【ランドセル 男の子 アウトレット】特価ラ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-18

大満足
悩みに悩んで、こちらのランドセル を購入しました!
スカルも刺繍もかっこよく
息子が大喜び!
そして思ったより軽い!
購入してよかったです。

5 2019-06-10

ブラック×シルバー
展示品と記載していた為多少の傷など心配していましたがいざ届いてみると傷1つなく新品でした!このデザインが欲しかったのでこの価格で買えてとても満足(o^^o)シルバーステッチがとても高級感があり子供もカッコイイ!!と喜んでいます。

• Runa37eさん
  • Runa37eさん

5 2019-05-27

かっこいい
来年小学生なのですが、かっこいいし、お得に買えて満足です。

5 2019-03-13

かっこいいです!
このランドセルカッコイイ〜!これがいい!と息子即決のランドセルでした!
とても気に入って大喜びしています!
刺繍もスタッズもカッコよかったです。
とても軽いので登校も楽だと思います!
息子もこのランドセルで小学校へ行くのをとても楽しみにしています!

5 2019-02-19

かっこいい
子供が一目惚れで選びました。
軽くていいと思います。
中は、筆箱入れるとこは少し狭い気がしましたが。
学校行くの楽しみだそうです。

5 2018-12-30

カッコイイ
スカル好きにはとても満足なランドセル!
個性的だし子供も喜んでくれました!