• noBiBiさん
  • noBiBiさん

5 2018-07-04

アウトレットとは思えない!
長男が来年小学生になるのでランドセルを探していて、こちらの商品のブルーを購入しました。
届いて開けてみて、一通りランドセルのアウトレット部分を探して見たのですが…
どこがアウトレットになる要因になったのか分からなかったです!
素人目で見たら綺麗な新品の商品でした!
クルピタだし、デザインもカッコいいのに値段がお手頃で大満足でした。

• touwa6190さん
  • touwa6190さん

5 2018-03-11

とても良いです
子どももとても喜んでいます。
傷など気になる箇所は一つもありませんでした。

• ラビYさん
  • ラビYさん

5 2018-05-21

満足です。
来年の春、孫の入学に備えてランドセルの検索をしていたところこのランドセルを見つけました。まだ早いとは思いながら私が気に入ってしまい息子に連絡。孫がデザイン、ブラックという色も気に入ってくれ、息子夫婦も機能も気に入り、くるピタランドセルということもあり即購入を決定。もちろんアウトレットと云うことも承知の上でした。他の購入者の方々のレビューにもありましたが届いてみると本当に綺麗で、どこがアウトレットかわからないくらいのお品でした。
包装もきちんとされており孫は大喜びで、二つ下の弟も背負わせて欲しいと二人で仲良く背負っていました。同い年の孫がもう一人いる私にはお値段とても有り難かったです。

• LOCOママさん
  • LOCOママさん

5 2018-07-02

来年1年生になる息子用
ブルーが再入荷されて購入!くるぴたがいいと言う息子用に購入しました。正規の価格ではとても手が出ないので、こちらのアウトレットで。どうせ使えば傷も付くだろうし、アウトレットで充分!届いたランドセルも綺麗で、息子も毎日のようにくるぴたして喜んでます!
発送も早くてよかったです!
ラン活も早々に終了して安心です。

5 2018-04-30

大満足です!
アウトレットってどんな感じなのか不安がありましたが、箱を開封してみたら、きれいにビニール掛けしてあり、一応、細部も確認しましたが、全く問題なし、新品同様でしたので、安心しました。
ベイブレード大好きな息子には、くるピタ部分がツボにはまったようで、お友達にひねって見せて自慢しまくっています。それに50%オフ!購入して良かったです。
(事情があって、4月に入ってから注文したため、授業開始日に間に合えば…と思っていましたが、無事に入学式から背負って、写真も撮れました。迅速な対応ありがとうございました。)

5 2019-07-04

アウトレット?
来年度入学の次男へ購入しました。
青の入荷は無いとの事で、くるピタにするなら黒にしよう?と次男を説得し、今年度のものより安く手に入るこちらの黒に。
くるピタの青がいい!と騒いでいた次男ですが、届いた商品を見て、黒カッコいい!と大喜び。
レビュー評価も良く、問い合わせの際も素早く対応して頂き、安心して購入出来ました。
届いた商品も何処がアウトレットか分からないくらい綺麗でカッコイイ商品でした。
定価より安く良い商品が買え、親としては助かりました。
来年を楽しみに大事にしまっておきます!

5 2019-06-16

良い買い物が出来ました
お店の対応が素早く分かりやすくてとても良かった。届いたランドセルは、カッコよく息子も大喜びでした。
お安くいい買い物ができました。

5 2019-05-22

すごくかっこいいです!
とてもかっこいいランドセルです!
画像を見て子供が一目惚れをして購入しました。実物もとても素敵です。
くるピタも個性的&実用的ですね。ロッカーに入れても一目で自分のとわかりますね。
そして、アウトレットとのことですがどこがアウトレットなのかがわからなかった位きれいです。
お店の方もとても丁寧にやりとりをして頂き安心して買えました。
素敵なランドセルをありがとうございます。

5 2019-05-18

子供に
子供が、全部ブラックがいい!!と言うので、ブラックを購入しました。
兄、姉もいつも早めに購入してたので、今回も早め購入です!。
デザインも良くて、値段もお手頃で、いいランドセルが購入できました!。
くるピタは、我が家では、初です。いいですね(^o^)。
来年度が楽しみです。
ありがとうございました!。

4 2019-01-13

とても喜んでくれました♪♪
4月から1年生になる息子が『くるピタ』のランドセルが欲しいとデパートで言っていたのですが予算オーバーで無理でした。諦めきれずネットで探すと安くで販売されていたので購入しました。訳ありアウトレットとありましたが、特に不具合もなく状態の良いランドセルでした。本当は、ブラック×ブルーが良かったのですが売り切れだったので、ブラック×ブラックにしましたが、子供がとても喜んでくれたので良かったです♪♪

5 2018-10-22

大満足
お兄ちゃんもこちらでアウトレットのKaepaのランドセルを購入し大満足だったので、弟も同じ物を購入したいと年明けからチェックしてました。
ただ、どうしてもブルーが良いと言うのでブルーが出るまで待ってました。
念願のブルーのランドセルですごく喜んでます!!
お兄ちゃんの方は、三年前に購入しましたが問題なく使えてます。

5 2018-09-07

美品でした
まず発送が早くてビックリしました。
楽天セールの時だったのに。
商品自体もよく見ましたが、傷など見つかりませんでした。
息子がお店で見たとき、くるピタに一目惚れ★絶対これ!!と言っていたのでお安く手に入れることができて良かったです。定価はさすがに…だったので(汗)
このランドセルを背負って登校する日が楽しみです♪

• mntマムさん
  • mntマムさん

5 2018-07-19

大満足
ランドセルの重さは どうなのかな〜とか
実際見て 背負わせみないとな〜と思い調べたら丁度近くで 販売店があり 下見に行きました。
実際見たら 子供も気に入ってくれコレがいい!と言うので、こちらでブルーの入荷を待ち即購入しました^_^店舗での値段は、やはり高かったので こちらで お安く購入できて かなり得しました!!アウトレットとは思えないので良かったです!ありがとうございました!!

5 2018-07-13

商品に大満足(^_-)-☆
ランドセルどうしょうかなと二か月程あちこちの店舗の商品を検索していましたが、アウトレット?男の子だし乱暴に扱うかなと思うので2~3年でダメになってしまっても?また買えかえたら良いかなと・・こちらの商品のデザインがカッコ良かったので購入しました。指定の日にちゃんと届き箱を開けて確認しましたが、どこがアウトレットか判らない程で素人目ではわからないとても良い綺麗な状態のランドセルが届いたので大変満足しています。また下の子も男なのでこちらのお店を利用したいなと思います(^^♪

4 2018-07-01

子どもの希望
個人的には、他の子とかぶらないよう半オーダーメイドのララちゃんランドセルと思っていましたが、子どもが、どうしてもくるピタのブルーがいいと言うので、楽天で探しました。皆さんのレビューにもあるように、肩ベルトの所に大きなシワがあった以外は、傷等わかりませんでした。この金額なら、6年もたずに買い換えも可能なので、良い買い物ができたと思います。