50%オフ くるピタ ランドセル アウトレット...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• touwa6190さん
  • touwa6190さん

5 2018-03-11

とても良いです
子どももとても喜んでいます。
傷など気になる箇所は一つもありませんでした。

• ラビYさん
  • ラビYさん

5 2018-05-21

満足です。
来年の春、孫の入学に備えてランドセルの検索をしていたところこのランドセルを見つけました。まだ早いとは思いながら私が気に入ってしまい息子に連絡。孫がデザイン、ブラックという色も気に入ってくれ、息子夫婦も機能も気に入り、くるピタランドセルということもあり即購入を決定。もちろんアウトレットと云うことも承知の上でした。他の購入者の方々のレビューにもありましたが届いてみると本当に綺麗で、どこがアウトレットかわからないくらいのお品でした。
包装もきちんとされており孫は大喜びで、二つ下の弟も背負わせて欲しいと二人で仲良く背負っていました。同い年の孫がもう一人いる私にはお値段とても有り難かったです。

5 2018-07-13

商品に大満足(^_-)-☆
ランドセルどうしょうかなと二か月程あちこちの店舗の商品を検索していましたが、アウトレット?男の子だし乱暴に扱うかなと思うので2~3年でダメになってしまっても?また買えかえたら良いかなと・・こちらの商品のデザインがカッコ良かったので購入しました。指定の日にちゃんと届き箱を開けて確認しましたが、どこがアウトレットか判らない程で素人目ではわからないとても良い綺麗な状態のランドセルが届いたので大変満足しています。また下の子も男なのでこちらのお店を利用したいなと思います(^^♪

• LOCOママさん
  • LOCOママさん

5 2018-07-02

来年1年生になる息子用
ブルーが再入荷されて購入!くるぴたがいいと言う息子用に購入しました。正規の価格ではとても手が出ないので、こちらのアウトレットで。どうせ使えば傷も付くだろうし、アウトレットで充分!届いたランドセルも綺麗で、息子も毎日のようにくるぴたして喜んでます!
発送も早くてよかったです!
ラン活も早々に終了して安心です。

5 2018-04-30

大満足です!
アウトレットってどんな感じなのか不安がありましたが、箱を開封してみたら、きれいにビニール掛けしてあり、一応、細部も確認しましたが、全く問題なし、新品同様でしたので、安心しました。
ベイブレード大好きな息子には、くるピタ部分がツボにはまったようで、お友達にひねって見せて自慢しまくっています。それに50%オフ!購入して良かったです。
(事情があって、4月に入ってから注文したため、授業開始日に間に合えば…と思っていましたが、無事に入学式から背負って、写真も撮れました。迅速な対応ありがとうございました。)

5 2018-10-22

大満足
お兄ちゃんもこちらでアウトレットのKaepaのランドセルを購入し大満足だったので、弟も同じ物を購入したいと年明けからチェックしてました。
ただ、どうしてもブルーが良いと言うのでブルーが出るまで待ってました。
念願のブルーのランドセルですごく喜んでます!!
お兄ちゃんの方は、三年前に購入しましたが問題なく使えてます。

5 2018-10-22

満足
子供も大喜びなので、良かったと思います。
追加で書かせて頂きます。
領収書が必要になり、メールで問い合わせたらすぐに返信がありました。私の方で返事ができすにいたら、直接お電話をいただきました。
本当に感謝しています。安心できる品質とサービスだと思いました。

5 2018-09-07

美品でした
まず発送が早くてビックリしました。
楽天セールの時だったのに。
商品自体もよく見ましたが、傷など見つかりませんでした。
息子がお店で見たとき、くるピタに一目惚れ★絶対これ!!と言っていたのでお安く手に入れることができて良かったです。定価はさすがに…だったので(汗)
このランドセルを背負って登校する日が楽しみです♪

• mntマムさん
  • mntマムさん

5 2018-07-19

大満足
ランドセルの重さは どうなのかな〜とか
実際見て 背負わせみないとな〜と思い調べたら丁度近くで 販売店があり 下見に行きました。
実際見たら 子供も気に入ってくれコレがいい!と言うので、こちらでブルーの入荷を待ち即購入しました^_^店舗での値段は、やはり高かったので こちらで お安く購入できて かなり得しました!!アウトレットとは思えないので良かったです!ありがとうございました!!

5 2018-07-06

ブルーを購入しました。ブルーはだいたい売り切れ状態ですか、再入荷通知をしておくと、まあまあの頻度で入荷されます。でも数は少ないようで、後で買おうと思っているとすぐまた売り切れました。うちは来春で余裕があったためあせらず再入荷を待ちゲットしました。不良箇所はわかりません。子供も大喜びでした。

• noBiBiさん
  • noBiBiさん

5 2018-07-04

アウトレットとは思えない!
長男が来年小学生になるのでランドセルを探していて、こちらの商品のブルーを購入しました。
届いて開けてみて、一通りランドセルのアウトレット部分を探して見たのですが…
どこがアウトレットになる要因になったのか分からなかったです!
素人目で見たら綺麗な新品の商品でした!
クルピタだし、デザインもカッコいいのに値段がお手頃で大満足でした。

4 2018-07-01

子どもの希望
個人的には、他の子とかぶらないよう半オーダーメイドのララちゃんランドセルと思っていましたが、子どもが、どうしてもくるピタのブルーがいいと言うので、楽天で探しました。皆さんのレビューにもあるように、肩ベルトの所に大きなシワがあった以外は、傷等わかりませんでした。この金額なら、6年もたずに買い換えも可能なので、良い買い物ができたと思います。

5 2018-06-21

子供がランドセルを選ぶ際のポイントが開け閉めする金具の格好良さだったので、こちらの商品を見つけて即決でした。届いた商品は、かぶせ部分に上から見ると一部凹みがありますが、正面から見ると殆ど分かりません。その他は綺麗ですし、アウトレットを理解してお安く購入したので満足しています。子供も格好いいと何度も背負って気に入ったようです。ショップの方の対応も親切でした。

5 2018-06-15

ブルー希望だった為、再入荷お知らせメールがきた瞬間、無事に購入する事が出来ました!
在庫なしでも時々アウトレットが出ると入荷されるようです!
傷などの確認をしましたが、まったく分からない程の美品でした。
来年4月に1年生になりますが、第1希望のランドセルをお安く購入でき、早々とラン活が終わり安心出来ました(^^)

5 2018-05-19

ブルーの購入を希望していましたが在庫なしでブラックの購入と悩みましたが、6年持つので飽きの来ないブラックでもいいかなと購入。
購入はレビューの良さが決め手でしたが、届いて本当に満足です。レビュー通り本当にどこがアウトレットか分からないです。格好良さ軽さ瞬時にロックしてくれる所、全て花マルです☆息子も毎日一回は背負いたいと催促してきます(^_^)6年保証もついていますので安心しています。