アウトレット ランドセル 男の子 くるピタ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2018-12-12

夏頃からいろいろ物色してきましたが、目移りしてなかなか決まりませんでした。
くるピタランドセルはネットでCMソングを覚えており、ゴールドが欲しい息子の希望と一致していたので見せたところ、すぐに「これがいい!」と即決でした。
届いてすぐ喜んで背負ってます。ベルトの付け根のところにシワがちょっとあるくらいで、まったくきれいな新品のランドセルで、このお値段でたいへん満足です。
ゴールド部分も派手でなく、くるピタの部分もかっこいいと喜んでいます。
梱包も丁寧だし、保証もついているので、とてもいい買い物でした。

• Gomakonさん
  • Gomakonさん

5 2018-11-07

訳あり商品とのことですが問題ないです。
どこに傷があるのか素人目にはわかりませんでした。この色を欲しがっていたので全く問題なしです。
型落ちモデルですが、ランドセルなので、性能の差はほとんどわからないと思います。

5 2019-02-10

カッコイイです!
くるピタを欲しがっていた息子に購入。少し先で指定しましたが、お店の方の対応も凄く良く、親切丁寧でした。ポイントUPの時に購入できたので大満足です。届いてからも、本人は大喜びで開けたり閉めたり、からってみたりと嬉しそうなのが何より1番です!
お値段の割に作りもしっかりしていて、どこがアウトレットなのかさっぱりわからない程ピカピカでした。
黒×レッドにしましたが、めちゃくちゃカッコイイです!
下の子が入学の際も、また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-14

子供が以前から欲しがっていたランドセルだったので、お安く購入できて良かったです。アウトレットということで少し心配していましたが、他の方のレビューを拝見した通り、どこがアウトレットか分からなかったです。

5 2018-11-05

凄く良いものでした。
来年から小学校へあがる息子へ買いました。普通にお店で同じものを買うよりも2万円程安かったので,少々不安はありつつも,他の方のレビューを見て思い切って買ってみました。
これが大正解でした。これでこの価格?と良すぎてビックリしてます!!
傷なんて全くないし,普通の新品でした。
これで6年の保証付きなんて…本当に良い買い物でした。
まだ我が家には息子が後2人いるので,今後もお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

5 2019-02-23

ラッキーー
店頭で見て、ネット検索したら、こちらを見つけました。上の子も同じ物を正規の値段で買いましたが、何処が、アウトレットか発見出来ませんでした。
子供も大喜び。お安く買えてラッキーでした

5 2019-01-21

アウトレットということで少し不安はありましたが気になるような傷や汚れもなくとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-01-15

息子に
アウトレットとなっていますが、とてもいいお品でした。どこがアウトレットなのか分からないです!

• TnTさん
  • TnTさん

5 2019-01-13

くるピタに大満足
ランドセルとしての機能もしっかりしていて、軽くせおいやすい。
くるピタには感動して、何度も開け閉めして自慢していた。
アウトレットだが、まったく問題は感じられず、お買い得品でした。

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2019-01-10

大満足
とても綺麗で新品同様。アウトレットってほんとにわからないです。子供に喜んでもらえました

• gonchan9418さん
  • gonchan9418さん

5 2019-01-06

ランドセル
今年小学校へ上がる次男の為に購入しまし。
よほど嬉しかったのでしょう。1日背負ってました。お店の対応も良く物も良かったです。

5 2018-12-14

どこがウトレットなのか分からないぐらいで、それなのにお安く買えて満足です!
くるピタがベイブレードのベイのようで息子もとても気に入ってくれました!

5 2018-12-11

目立った傷などもなく、しっかりしていて大満足です。安く買えて良かったです。

5 2018-11-07

アウトレットと書いてありましたが、傷なども見ても分からず、新品と同様の商品です。子供が欲しがっていたランドセルなので大喜びでした。

5 2018-09-27

とても綺麗でアウトレットとは思えない良いものでした^_^