【くるピタ アウトレット】ランドセル 50%...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2018-05-30
  • 返品対応すばらしい
  • お婆ちゃんから来年1年生になる孫へプレゼントの為、ビビッド/パールピンクを購入しました。どこがアウトレットか検品してみると内張り曇りありましたが使用には問題ない程度です。しかし、検品進めていくと、横のヒモ?を止めているハートのビスの後ろの止め金が一つ無くハートのビス自体が簡単に外れてしまいます。これではハートのビスが使用中取れて横のヒモが取れてぶらぶらになってしまい使用に問題ある ・・・(続きを読む
  • miki10100618さん
  • 3 2018-09-19
  • 根元部分
  • ランドセルのかたひもの付け根がプラスチックのような素材で負荷をかけてしまうとバキッと折れてしまわないか心配に思いました。他のランドセルもこんな感じなのかもしれないですが。中に折れないように補強されていれば良いのですが。届いたものはとても可愛く子供も大喜びで問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • まにゃん3933さん
  • にコみさん
  • にコみさん

5 2018-07-14

セピアにしました。内張りの曇りも気になりませんし金具のキズもほとんどありませんでした。アウトレット感があるとすれば刺繍部分のほつれが数カ所と生地のよれやはみ出し、鋲のズレ、ダルマかんの所を動かした時に左右でかたさが違う事位でした。どれもほとんど気になりません。くるピタランドセルを店頭で見てないので比較できませんが一番気になったのは錠前がクルっとしなくてもちょっと引っ張るとすぐ外れてしまう事です。5歳の子供でもすぐ外れるのでちょっと心配ですがこれもアウトレットだからなのか不良なのかくるピタってこんなもんなのかわかりません…。でもちゃんと6年保証もついてるし親的には当初購入を決めていたモノの1/3程の金額で買えて大満足です。子供的にはやっぱり最初決めていた方が良い様で大興奮とはなりませんでしたが喜んでました。
お店の対応もしっかりしていて安心でした。

5 2018-05-30

返品対応すばらしい
お婆ちゃんから来年1年生になる孫へプレゼントの為、ビビッド/パールピンクを購入しました。どこがアウトレットか検品してみると内張り曇りありましたが使用には問題ない程度です。しかし、検品進めていくと、横のヒモ?を止めているハートのビスの後ろの止め金が一つ無くハートのビス自体が簡単に外れてしまいます。これではハートのビスが使用中取れて横のヒモが取れてぶらぶらになってしまい使用に問題あるので、明日、お店にお電話して交換していただこうと思います。(追記)交換のお電話も親切に対応していただきました。返品から1週間で家に到着し、検品しましたが、問題ありませんでした。むしろ、アウトレットの箇所が見当たらないほどです。最初は返品交換するときに子供に泣かれましたが、とても素敵なランドセルが届き子供もニコニコ笑顔に戻りました。
おまけも一つ増やして頂きとても気持ち良い対応で素晴らしいお店だとおもいます。また、機会があればぜひ利用させていただこうと思います。

5 2018-11-01

可愛い!素敵!
お店のランドセル展示で見た時に、娘が気に入った『くるピタ』のランドセル。届く日はまだ先ですが、今からとても楽しみにしています!
届いたらまたレビュー書きます。

届きました!開けてみたら、実物可愛い〜!!
家族も「素敵なランドセルだね」と言っていました。何より本人がとても気に入った様子で良かったです!カラーが赤過ぎずピンク過ぎず、画像で見るよりもやわらかい中間色でこれがまた良い!状態もどこがアウトレット商品なのか分からないくらいの良い状態でした。ありがとうございました!!

• M.M0777さん
  • M.M0777さん

5 2018-09-17

可愛い!
娘がどうしてもくるピタの金具が良いと言っていたのですが、可愛すぎて高学年にはいやになるかもと心配で迷っていたのですが、この値段なら買ってもいいなという感じで買ってみました(^^)結果とても可愛く大満足です!娘にはクリスマスに渡そうと思っています。アウトレット要素を探したところ、糸のほつれが二箇所あったので、これかなと思いましたが、気にならない程度でした(^^)早く渡したいです^_^

• cakmaktasiさん
  • cakmaktasiさん

5 2018-09-04

大型台風の中届きました!
娘は色をずっと悩みに悩んでピンクに決め即注文。すぐに到着しましたが…大型台風の中での配送だったので本当にありがとうございました。
到着日は大型台風で家族みんなお休みだったのでみんなでワイワイランドセル披露〜&ランドセルしょって撮影タイム〜♪
とってもキレイでかわいくて娘も私も大満足です♪

5 2018-07-01

とてもかわいい♡
アウトレット要素を探しましたが、これといった不具合な点は見つかりませんでした!
ビビットの色味は画面で見るよりもやや赤よりで、予想以上にかわいい色に母親の方が大興奮!
くるピタの部分もハートで中心が宝石みたいで娘も大変気に入っております。
来年から使うのが待ち遠しいです。
良い品を安く購入でき、満足しています。ありがとうございました!

5 2018-06-18

カワイイ!
皆さんのレビュー通り、かわいいです!
親子でとても気に入ってます!

• madomama!さん
  • madomama!さん

5 2018-06-03

届きました!
来年小学生になる娘のために、かわいいランドセルを探していました。
アウトレットの商品は、やはりキズやほつれなどがあってこそのお値段なのはわかっていましたが、届いた商品を見てみても、それとわかるほどでもなく、新品同様といっていいものでした!
なんといっても、ちりばめられたハートがとても気に入ったようです。くるピタの部分もとてもかわいかったので、親子共々満足です!

4 2018-10-16

子供が、喜んでました
また、来年の弟にも購入したいです

• kiyoshi24さん
  • kiyoshi24さん

5 2018-08-24

かわいい、きれい
アウトレット品ということですが、とてもきれいで可愛く、
プレゼントした親戚もとても喜んでいました。
安くていいものをありがとうございました。

5 2018-06-23

めぐりあえてよかった
アウトレット?と思うほど、とてもキレイな品物を届けていただきました。娘も母も大満足です。セピアを購入しましたが、内張りのくもりは特に気になりませんでした。
ランドセルいろいろ見ましたが、この品質でこの価格!こちらの商品にめぐりあえてよかったです。

5 2018-06-21

末っ子のランドセルなので、早めに購入しました。
アウトレットとは思えないほど綺麗です。そして梱包も丁寧でかなり満足しています。

• yhstさん
  • yhstさん

5 2018-06-07

届きました。
来年小学校に上がる娘に購入しました。娘の希望で茶色にピンクがいいというのと、私がくるピタの飾りが気に入り決めました。
商品が届くのが早く、来た日から娘は背負いたいて箱から出して喜んでます。
アウトレット商品とのことですが、6年保証付きですし大満足です。ありがとうございました😊

• kon8669さん
  • kon8669さん

5 2018-05-31

届きました。娘は 欲しがっていたくるピタに大満足です。アウトレットとは思えないくらいです。茶色にピンクが映えとてもかわいいので 6年間飽きずに使えそうです。

5 2017-10-05

とても可愛い
ランドセルでした☆
落ちついた茶色でピンクがはえて
ラインストーンやら可愛いがつまったランドセルでした♡
くるピタも子供にも簡単で
何か楽しかったです!!ワラ
アウトレットなので難はどこなのか探したけれどわかりませんでした!!
この値段で購入できてよかったです☆
ありがとうございました!!