ランドセル 女の子用 2019-2020 くるピタ ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 他にはないデザイン、価格も◎
  • ランドセルを決めるのに、色々なお店に足を運んだりネットで見て探してもなかなか決まらず、デザインも、子供がこれが良い!と言った物は親の予算オーバーで…(T^T)もぉ、予算オーバーでも子供が気に入った物を…と思っていた時にくるピタランドセルに出会いました★子供が刺繍の入った物で、ハート、リボン、ティアラ、キラキラしていてリボンが大きく入っているものが良いと言っていたので、それを元に色々 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • かわいい。でも置く場所に注意が必要
  • このランドセルを使用して一年経ったのでレビューします。すごくかわいいです。ほかの人と被ることもないし子供も自分のランドセルがすぐにわかるのもよいです。しかし学校での使用は問題なかったのですが、放課後の預け先の棚が問題でした。ランドセルがギリギリ入る設計の棚だったようで、ほかの子のランドセルは従来のものなので引っかかることはなかったのですがこのランドセルはくるピタ部分が出っ張って ・・・(続きを読む
  • es1-チエタンさん

4 2018-07-29

すごく気に入ってます
娘の入学準備で購入しました。色々ある中で娘が一目惚れしました。水色か紫で凄く迷いましたが紫に決めました。画面では濃い紫に見えたのですが現品はそれ程濃くなく刺繍が映えて凄く綺麗です。

5 2019-04-18

すごい可愛いランドセル
来年新一年生ですが、ポイントがたくさん付く時だったので、もう購入しました。娘の希望でシャイニーチョコにしましたが、実物の方がさらに可愛いです。ピンクの刺繍やゴールドの刺繍かわいいです。左右で刺繍が違うのも!くるピタも簡単に取り替えられて、気分で気軽に変えられます。一年生になった時の交通安全の黄色いカバーは、くるピタ専用のカバーに挟むか、くるピタがくるカバーの部分に穴を開けるかしようと思います。送料無料になるので、一緒に専用カバーも購入しました。娘は大喜びで、一年生になるのを今から楽しみにしています。親は定価の半額で買えてありがたいです。

• airu0913さん
  • airu0913さん

5 2018-12-14

安くて可愛いのをと思いこちらを購入させていただきました(^-^)友達の子どももお揃いにすると言ったので、2つ購入したら、翌朝お店の方から確認の電話をいただきました。間違いがないように連絡して確認してって、ちゃんとしてるお店だなと感じました(о´∀`о)娘も実物を見て大変喜んでいました(*´∀`)サックスを頼みましたが画像通りでした(^-^)

5 2018-08-10

可愛いです!
とても似たものを昨年度のランドセル展示で子供が気に入ったのですが、今年度は形が変わっていて…。。なかなか気に入るものがなく妥協しかけていたところ、こちらのサイトを見つけ3月末に購入、記載より少し早く8月頭に届きました。ブラウンです。
写真通りでキラキラの刺繍がたくさん、そして濃いチョコレート色に刺繍が映えて可愛い。
ネットで不安もありましたが 傷なども見当たらなかったし、6年間の保証書も同封されていたし、細かいところもイチイチ可愛らしく作られていて、これは女の子ウケ抜群だと思います!
これで楽しく6年間過ごしてくれればいいなぁ。

5 2018-07-26

とても気に入りました
娘も私も店頭でくるピタを見ていて、開けやすいし見た目も可愛いので良いなと思ってました。ネットで情報を仕入れて色々見ましたが、やっぱりコレが良いなと、価格もネットの方がかなり安かったので、届くまで不安でしたが、キレイに梱包されてどこにもキズもない物が届いたので本当に購入して良かったです。入学式が楽しみです

4 2018-06-01

まだ届いてないので期待を込めて
2歳上の兄が同じタイプのくるピタを使用していて、かぶせのロックが使いやすいと気に入っているので妹に同じ物を探していた所、イオンにあったくるピタは、鍵がかぶせになかったり、形も可愛くなく、色もイマイチ。楽天で検索した所、こちらを発見!リボンとハートのチェンジが可愛く、欲しかった色も刺繍も可愛いかったので即購入!チョコレートの為、届くのが8月下旬なので期待して待っています!
届きました。追加です。
8月中旬に届きました。写真より薄いですが、流行りの(?)パールが入り、キラキラチョコレートです。
中もティアラやハートが溢れ、写真より派手(笑)めちゃ可愛いです。水色かパープルが欲しかった娘も大満足してます!!

5 2019-03-13

素早い対応で、すぐ届きました!写真より凄い色も良くて子供も大喜びしてました!買って良かったです

4 2018-09-11

5歳上のお姉ちゃんもくるピタで、開閉が便利だと言うので、妹もくるピタだと思っていました。最初の1年目は、交通安全の黄色いカバーを装着しないといけないので、背面にロックがあると、一工夫 必要だな〜と思っていましたが、大したことないくらいに思えるほど、可愛くて使う本人は、大喜びで、私もこちらにして良かったと思えました。

5 2018-05-17

お揃い
3歳上の子とお揃いのランドセルを探していました。上の子はイオンで購入しましたが、こちらのショップで割安で販売していたので即決で決めました。
色はシャイニーローズピンクです。赤というよりピンクに近い色です。
機能的にはくるピタは開けやすいので気に入っていますが、学校のロッカーが小さいらしく、入れづらいと子どもが言ってました。
注文してからすぐに届いて子どももとても喜んでいます。

• aya11nao21さん
  • aya11nao21さん

5 2019-04-22

子供の強い希望でチョコを購入。刺繍がとても可愛く、子供はとても気に入っています。
一年生は黄色い交通安全のカバーをかけなければならないので、子供がうまく開け閉めできるのか心配でしたが、下のカバーの隙間から上手く手を入れて使いこなしています。

5 2019-04-15

凄く可愛いです、写真通りの色(紫)で、娘も大喜びでした。

5 2019-03-13

兄がくるピタを使っている事もあり、娘もくるピタを希望していましたが店舗ではこのタイプがなく、ネットで見た画像に娘は一目惚れして、絶対これがいい!となり購入しました。
届くと綺麗な水色でとってもかわいくて娘は大喜びでした。このランドセルで小学校に行くのを楽しみにしているみたいです。

可愛い。
画像よりも薄いパープルで、シルバーの刺繍が栄えて、とっても可愛い。画像よりも実物の方が可愛くみえます。娘も大喜び。買って良かったです。6年保証も安心です。

5 2019-02-23

すぐに届きました‼
とっても可愛いかったです。
1年生になって使うのが楽しみです。

5 2019-02-12

注文してすぐに届きました。娘も可愛いと喜んでいました。