5 2020-01-17

すぐ到着
注文して
すぐ到着しました。
思ってた通りのピンクで
娘はめちゃくちゃ喜んでそばに置いてご飯食べていました(笑)
アウトレットと書いてあり少し気になりましたが全然不具合なく去年からずーーーっとKITTYのランドセル探してたけどこちらにして良かったです。
6年前のランドセルよりも大きく3年前のよりもさらに大きくなったのに軽くてランドセルの進化が見えました(笑)

5 2019-07-13

大満足です!!
色々なランドセルを探し迷いましたが、娘と相談しこちらの、くるピタ・バービーランドセルに決めました!
丁寧に梱包もされており、傷一つなく綺麗で、凄く可愛いと喜ぶ娘の姿に、親も大満足です。
とても良い買い物が出来ました!!
ありがとうございました!

5 2017-03-23

とても満足しています。
娘にと購入しました。
アウトレットということで、どうかなと心配していましたが、届くとどこが?というくらい何も問題がなかったです。
娘も大変気に入り、早く学校に持っていきたいとはりきっています。

5 2019-08-27

子供が喜ぶものを!
特徴はクルピタ部分なのでクルピタを推している商品ですが、実物を見てみると小さいマチも広がり、収納力もあります。
チャック付きポケットもコの字型に開くので物が出し入れしやすいです。チャック付きポケットは全く考えていなかった盲点でしたが実際は結構大事でした。
こんな感じでくるピタ以外にもアピールしていないだけでアピール出来るポイントは沢山あります!
唯一の欠点は…作りが雑です。縫い目もカシメも綺麗に出来ていますがのりの剥がれそうな部分があったり、底板がきちんとハマらなかったり。自力で直せそうかな?とは思います。
総評は値段と機能でバランスの良いランドセルです。

5 2019-08-03

上の子と色違いで…
上の子のランドセルを購入するときお世話になったのがきっかけで下の子のランドセルもこちらで購入しようと決めてました(上の子はBarbieランドセルのデザインが気に入ってて、下の子はデザインよりもとにかく紫色との事だったので)!
上の子のランドセル同様、本当にアウトレットなのかと思うくらい頑張って頑張って探さないと何処に傷があるのか分からないレベルなのにこの値段(^^)ネットでBarbieランドセルの定価の値段を知った時アウトレット品の値段との差に驚きました(o゚Д゚ノ)ノ
下の子も上の子同様、届いたランドセルを見て大興奮♪4月になるのが待ち遠しいです。因みに上の子が小学校に上がりこのランドセルで登園したときは上級生や同級生の女の子達から「ランドセル可愛いねー」と沢山声をかけて貰えて(殆ど知ってるお友達がいない小学校に入学したので)、恥ずかしがり屋で自分から話しかける事が出来ない娘にとってはこのランドセルがお友達つくりのきっかけになれたので下の子のランドセルも迷うことなくこちらで購入しようと決めてました!大満足です☆ミ

5 2019-06-24

大喜びでした
アウトレットっていうことでちょっと心配しましたが、そうはいっても、箱がつぶれてる程度でありますように・・・と祈りながら(笑)注文しましたが、到着してみると。。。ただの新品ですよね?傷はみつけられなかったし、変色している箇所、ほつれ箇所等なし、箱もきれい。ただの新品の型落ちと思って満足してます。バービーというブランドで、柄、デザインがかわいいんですよ。それをみた娘は、ほかのをみせても振り向きもせず・・・。バービーの新作もダメです(笑)とにかくこれがいいと、届いたのをみせたら、目をキラキラさせて喜んでいました。私もうれしくなりました。本当にいいかいものをしました。
こちらの夢カバンさんは老舗のようで、こちらで販売しているものも信用できる!と思いました。また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

5 2019-06-14

パールピンク!
イオンの店頭で実際に見に行ったり
他のランドセルもいっぱい見ましたが
一目見た瞬間で可愛いと思えたのが
このバービーランドセルでした。
ほんとは直前まで違うランドセルを
買うつもりでしたが娘が
コレが可愛い!と言ったので
思い切って購入しました。
商品は何一つとして無傷でピカピカです!
商品を確認せずに買うのは
勇気がいりましたけど
ポイントバック大きいし
店頭には置いてないモデルで
現行モデルより可愛いのに
半額になっていてお買い得で
梱包も綺麗にしてくれていたし
6年間保証もついてて
他の方のレビューを見て決めました!
いい買い物が出来たと思ってます!

4 2019-04-05

パールビビッドがよかったけど
パールビビッドの再販を待っていたけどなかなか入荷がなく、第二候補のピンク購入。パールがかっているから角度で濃淡が変わり、これも可愛いかなと思います。 6年生まで似合ってくれくことを願います。
アウトレット品ですが、これかな?という、うすーい汚れ1cm程の汚れが一か所と横の金具付近に黄色いボンドのはみだしがよーくみるとある程度。ボンドは引っ張れば取れましたが。。
総合的には百貨店価格の半額近い値段でクオリティも今のところ言うこと無し。
上の子供の百貨店で購入した物と比べても見劣りはしないのでお買い得のランドセルだと思います。

4 2019-01-25

次女用に購入。
長女は同型の色違いを正規の価格で購入。
長女のと比べてると、くるピタが付いている底の部分が、真っ直ぐではなく、ややカーブしているのが、訳あり部分だったのだと、私は分かりました。
くるピタの部品と底の革に少し隙間がある感じです。
正規の長女のはくるピタの部品と底の革に隙間なくフラットです^_^
訳ありを納得の上の購入だったので、良いですが、正規だったら、交換希望しているかもしれません笑
他は見た目全く違いがなかったです^_^
次女はかなり喜んでいます^_^
バービーのは可愛いし、長女三年間使っていますが、痛みも少なく形キープしています^_^
次女も価格は違うけど、同じ商品なので、安心して使用できそうです。
後…商品写真に、だるま部分に傷がある場合有りとなっていますが、少し心配しましたが、長女と一緒で、次女のもだるま部分にはプラスチックのカバーみたいなのが付いているので、商品写真の様な傷にはならないと思います。

4 2018-10-04

いい買い物だったと思います。
次女に購入しました。何度かランドセル売り場に足を運んだ上、意を決して、
購入しに行ったのですが、希望のデザイン、色の物が見本品しかなかった為、
今回は口コミを拝見し、こちらで購入する事に決めました。
アウトレット理由の例を写真で確認し、商品到着後、購入品のキズ等を確認しましたが、目立たない場所に切りキズ一箇所でした。
6年間雨に濡れる事もあったり、置く時も乱暴に扱われたりすることを考えればこの程度のキズでこの御値段で保証付き、とても納得してします。
使用者本人もブルーのかわいいバービーの
ランドセルに大変喜んでます。

5 2017-09-08

来年1年生になる娘に…★
違うランドセル!と決めていた娘にたまたまこちらを見せたら、くるピタのバービー!から揺るがず……色々ランドセルを見に行きましたが、興味なしで見てくれず国産じゃないので迷いましたが(>_<)カタログやら、生地サンプルが欲しい!など、本社へ色々問い合わせしましたが、お店の対応もよくて、こちらにしました★ アウトレットということで、高い方とも迷いましたが、保証もあるし!ってレビューを信じてこちらに…☆☆全然、大丈夫でした!!!どこがアウトレットなのか、素人ではわかりませんでした。。
ただ、のり?みたいのが付いてましたが、擦ったらとれたので大丈夫です★買って良かったー安心(^^)

5 2019-10-16

可愛くて安い
a4フラットファイル対応であれば、型落ちでも特に不満はありません。新品だし、お安く手に入り、可愛いのでとても得した気分です。数年前の長女の時のランドセル選びの時も型落ちから選びましたがその時よりも数段いいものが多種あるし、安く手に入るようになったなと実感しました。娘も一年生になるのを今か今かと、ランドセルを背負って嬉しそうにしています。

5 2019-07-29

大変丁寧。安値。ありがとうございます。
娘が大満足しています。
市場よりお安く提供していて大変助かりました。本当にありがとうございました。友達にも紹介したいと思います。

5 2019-07-28

娘へ!
来年入学する娘へ。安くて可愛い。娘も大喜び!家計も大助かり!型落ち、アウトレットでも充分と思い購入。肩掛けあたり、少し茶色のサビみたいのが付いてたけど、使ってしまうとそんなの気にしない。くるピタは、長女の時もお気に入りだったので、同じメーカーを。でも、値段は、長女の時買った時は4年前、25000円で購入してた。8000円近く高くなってた。物価上昇は否めない。でも、シーズンになる前に買って正解。少し時期がずれると、安いものから売れてしまうから、今の時期に!

5 2019-07-16

無事ランドセル届きました!
来年入学予定の娘が、バービーのランドセルが欲しいと言い出したのですが…結構高い(笑)
そこで早速、楽天で調べ、こちらの店舗に辿り着きました。
6年間使用する事とサイドリボンの黒色が決め手で、パールラベンダーを購入しました。
他の方が書いていたようなキズなどは無く、すごい落ち着いた色合いのランドセル。
先日、娘に見せたら大喜びでした。
あとは、2019年モデルなので、上級生のだれかとかぶらない事を祈ります(笑)