【アウトレット価格】ランドセル 男の子 20...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 最高です!
  • まだ早いかなと思いましたが在庫も少なく息子がサイトを見て大変気に入り購入に至りました。背裏が青がいいと言い在庫はなくショップに問い合わせ探していただき残り1点のを購入できました。ショップの対応は素晴らしく何度も連絡をくれました。店頭でたくさん他の品を見ましたが届いたランドセルは有名メーカーと何ら変わりありません。しっかりした作りで6年間もつのではないかと。万が一壊れても6年間保証 ・・・(続きを読む
  • じゅんぴっぴさん
  • 1 2018-08-25
  • ブラック・ブルーステッチ購入
  • ブルーコンビが希望でしたが7月時点ですでに完売していたので、ブルーステッチ(2018モデル)で妥協しました。その後9月末でブルーステッチ(2018モデル)も売り切れになり、買っておいて良かったな〜なんて思ってました。そして色々見ていたらYAHOO!ショッピングで一年古い2017年モデルのブルーステッチがまだ残ってるのに気が付きました。あ〜やっぱり古い方から残るんだな〜なんて思ってたら、10月に55%O ・・・(続きを読む
  • Campus999さん

5 2018-04-17

以外と目立つ♪
一年生は皆黄色いカバーをするので内側がブルーでよかったです。
放課後こども達が遊ぶ時間にランドセルを指定の場所へ置くのですが
内側のブルーがありがたい。結構目立つので間違うこともないです。
幅もあるので日によっては教科書と体操着が入ったり、給食袋も入るので
手提げなしでも行けるのがいい。ポケットも充実しているし防犯ブザー用のフックもついてる。
申し分ないですね。買って正解でした。
また、本人もブラックネイビーという色の名前が気に入っただらしく友達のママさんに自慢してました(^^;)
保証もついているしほんと正解でした。

5 2018-05-08

最高です!
まだ早いかなと思いましたが在庫も少なく息子がサイトを見て大変気に入り購入に至りました。背裏が青がいいと言い在庫はなくショップに問い合わせ探していただき残り1点のを購入できました。ショップの対応は素晴らしく何度も連絡をくれました。店頭でたくさん他の品を見ましたが届いたランドセルは有名メーカーと何ら変わりありません。しっかりした作りで6年間もつのではないかと。万が一壊れても6年間保証がついてました。
このお値段でこの作り、また保証もあり良いお品とショップに出会え感謝です!
ネットで買うのはと悩んでる方、私もそうでしたがこちらは満足できるお品だと思います。
何より息子が喜んでいるので親としても大満足です。

5 2018-11-20

三男のランドセル
大き目でしっかりしています。十分なランドセルでした!

• panralaさん
  • panralaさん

4 2018-07-05

注文から到着までがとてもはやいです!
本当はブルーコンビが希望でしたが、問い合わせた所、在庫もこれから作る予定も無いとのことで一旦は諦め他を探しましたが、かぶせうらのブルーストライクが気に入ったらしくこちらのブルーステッチを購入。
他社品を見ていないのでわかりませんが軽いと思います。へんに刺繍とかもなく飽きずに使えそうです。
時間割表が6枚と黄色のカバーが入っていました!ありがとうごいます。

4 2018-06-03

まあまあです!
シンプルで良い品物でした。正直、高級感はありませんが、安価な物にも見えません。子供も納得のようです!
上の子の時はいろんなお店をまわり、あーでもない、こーでもないと、選ぶのに一苦労しましたが、今回はサクッと決まりました!ネットの利点ですね。
お安く購入しましたので、耐久性のみ不安ですが、まあお安いので、いざという時はまたネットで購入したいとおもいます。
梱包や発送も何の不備もありませんでした。ありがとうございます!

4 2018-02-16

お品は良かったです。
4月から一年生になる息子が自分で選んだランドセル。
いつもは『何でもいいよぉー』なんて、のんびりした子ですが
このランドセルは『絶対にコレッ!!』と言い、届いてからは大喜びで開け閉めしてました。
サイズも縫製も軽さも何の問題もありません。
ただ、レビューを書こうと見たら買った時よりも値下がりしててちょっぴりショックでした。

5 2018-11-29

綺麗なランドセルです
デザインもスタッズがさりげなくついていて、かっこ良くて6年間使えそうです。
品質も問題なさそうなのにお安く購入できて助かりました。

5 2018-10-25

ランドセル
格安で購入したと思います。子供も喜んでおりました。
持ってみて、とても軽く驚きました。

• 怪人777さん
  • 怪人777さん

5 2018-08-10

いい買い物でした。
来年息子のために購入しました。現物を見ずにかうのはどうかなと思いましたがとてもいい買い物ができました。
下の娘も入学の際は、こちらで買うつもりです。

4 2018-08-05

丈夫そうなので選びました
ママ友の話などを聞いて、どんなランドセルを購入して良いのか分かりませんでしたが、ネットなどで調べて丈夫で長持ち、老舗のメーカーが良いということで購入しました。丈夫そうで、手作りぽい感じで良かったです。小学校の入学式が楽しみです。

• ルイ1042さん
  • ルイ1042さん

4 2018-07-26

見た目も普通 問題ないです
安いし、しっかりしているし助かります。
子供も、気に入ったみたいで良かったです。

5 2018-06-16

よかった‼
すぐに届きました!デザインもとてもよくて、この値段には見えないです。息子もとても喜んでいます。買ってよかったです。

4 2018-06-10

子供本人が写真を見て決めました。価格がリーズナブルで、しっかりとしています。ブルーステッチがアクセントになっていて、本人は満足そうです。

5 2018-04-11

製品自体もしっかりしていてとても満足。
ランドセルカバーなどの付属品もありとても良かった

5 2018-04-06

息子に買いました。ブルーがかっこいいととても気に入ってくれてます。
お手頃な値段で買えてよかったです。