【アウトレット価格】ランドセル 男の子 20...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

アウトレット狙い(良い商品を安く購入)で、色々見てましたが、こちらの商品に出会い、息子も私も一目惚れでした。デザインがかっこいいですよね!イエローしか残っておらず選択肢は1つしかなかったのですが、とにかく目立つ!自分のランドセルだと言うことが一目でわかる!実物を見て更に気に入りました!時間割表が6年間分、雨用カバー(イエロー)1枚が付いていてビックリ!嬉しかったです!耐久性、使いやすさに満足できれば、下の子達にも購入しようと思ってます。

5 2019-03-27

イエローを購入しました。黄色か〜と思いつつ、子供が選んだので安いし、上の子もここで購入してよかったので購入を決めました。思ったよりケバケバした黄色じゃなくて、かわいかったです。内側の時間割表のところも黄色かと思ったら、青と黒のストライプで落ち着いた感じになっていて、よかったです。大きさも上の子と同じだったので、教科書と体操服と給食袋くらいなら詰め込めると思います。男の子なので、無理やりですが・・・後は耐久性ですが、6年間保証ついてますが、きっと面倒で壊れても修理しない気がするので、丁寧に扱うように指導していきたいと思っています。

5 2018-09-09

息子と従兄弟の2人分ゲット!
お盆過ぎから息子のランドセルをどこで選ぶか義姉と模索していた中で、二○リ等のチェーン店は意外と高い!と購入を躊躇していました。
たまたま楽天で検索してみると安いのがたくさん!
すでに売切れの物もあり…焦りながら慎重に探しました。
はじめは別の15,000円程の商品を見ていましたが、レビューをみると不安な事がちらほら書いてあったので、たくさんのレビューを読み込んでこちらを選びました。
結果…大正解!!!
まだ箱から出して見てみただけですがサイズ、質感、丈夫さ、オシャレ感と不安な点が無いです!
最近のランドセルは勝手に金具が回るんですね(笑)
ブラックでありながら、背面のイエローで忘れていてもすぐに気づいてもらえそうなところが忘れっぽい我が息子にはピッタリ!
一緒に購入した義姉も息子に渡すのが楽しみととても喜んでいました!

5 2019-03-27

このクオリティで、このお値段!
とっても大満足しております。
色が選べなかったですが、全く問題なしです。

• か0938さん
  • か0938さん

5 2019-03-08

大満足です!
子供は黄色が好きから!いろいろ探して、これでちょうどいいです!安価ですから、最初ちょっと不安、みんなのレビューを見て、いい感じ、買ってみて、使えなかったら、返品すると思ったのに、届いてきた、びっくりした!配送も早いし、品物も高級感ある!めちゃよかったです!大成功!
注目番号:217064-20190304-00023704

5 2019-02-18

実際に見ていないので、少々不安でダメモトくらいの気持ちで購入しました。
届いて箱を持った瞬間、えっと思うほど軽かったので大丈夫かなと思いながら空けてみましたが、作りもしっかりしているようだし、なかなかかっこいいし、大変お安く購入できたのでとても満足です。
届くのも速くてありがたかったです。ただ、中のかぶせ部分がイエローだったらもっと良かったかなと思いました。

5 2018-06-28

超お買い得商品
ブルーを購入しました。
色合い、今風なカーボン調の蓋(超合繊維風)、背当て部分の配色センスの良さ、未使用なのでどこまで丈夫かは未定ですが、6年間保証ですからマツモトさんを信頼します。
購入前に他社と比べること(現物確認)が出来れば、もっと評価が高くなると思います。

5 2018-06-04

かっこいい
見た目カッコいいです!傷や汚れも目立たなそうだし、軽量です。
長男のランドセルはA4ファイルがギリギリ入るくらいでお道具箱が入らないと言うのでお道具箱が入るものを選びました。
子柄なので両手いっぱいの荷物よりランドセルに入るった方が歩きやすいかと思うので、この値段だし良い買い物が出来たと思います!

• mirunAAさん
  • mirunAAさん

5 2019-03-29

十分な品物です。
お値段には、見えないしっかりした商品だと思います。
黄色を購入しましたが、目立っていいのではと家族も満足していました。

5 2019-03-27

値段の割には作りもしっかりしているしデザインも気に入っています。
6年保障は魅力

• ぺん3801さん
  • ぺん3801さん

大満足❗
デザインがとてもお洒落でだけどネットなので期待はしていませんでしたが、届いてびっくり!作りもしっかりしてるし、思ってた以上に素敵なランドセル!黄色しかなかったので黄色にしましたが、大正解!男の子でも全然大丈夫!良い買い物が出来てとても大満足です!有難うございました!

5 2019-03-21

とてもいいランドセルです
来年入学の予定の子どもにランドセルを探し始めたら、とてもリーズナブルなので購入をしました!箱からもう、しっかりとしていて開けたらとてもこの値段では購入出来ない良い品だと思いました。まだ先ですが来年まで保管して、使うのが楽しみです!

5 2019-03-13

早い配達でビックリしましたが子供に早く見せることができ感謝しています。子供は箱から出して早速キーホルダーなどをつけてました。気が早いにも程があると思いましたが余程嬉しかったのでしょう(笑)

5 2019-03-11

届きました(^^)
イエローを購入しました。値段がお手頃だったのと包装もちゃんとしてて時間割が6枚とカバーかな?一緒に入っててこれで6年保証は凄い!!!6年後、下の子にもランドセルが必要になるのでリピしたいと思います(・∀・)

5 2019-03-03

安くて良い!!
時間割も6年分あって変えられるし
安いし軽いししっかりしてて買ってよかった!!
子どもも喜んでました!
7万ぐらいすると思ってたから
あとのあまりのお金で学校の準備できるからよかった!