【アウトレット価格】ランドセル 男の子 20...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

息子と従兄弟の2人分ゲット!
お盆過ぎから息子のランドセルをどこで選ぶか義姉と模索していた中で、二○リ等のチェーン店は意外と高い!と購入を躊躇していました。
たまたま楽天で検索してみると安いのがたくさん!
すでに売切れの物もあり…焦りながら慎重に探しました。
はじめは別の15,000円程の商品を見ていましたが、レビューをみると不安な事がちらほら書いてあったので、たくさんのレビューを読み込んでこちらを選びました。
結果…大正解!!!
まだ箱から出して見てみただけですがサイズ、質感、丈夫さ、オシャレ感と不安な点が無いです!
最近のランドセルは勝手に金具が回るんですね(笑)
ブラックでありながら、背面のイエローで忘れていてもすぐに気づいてもらえそうなところが忘れっぽい我が息子にはピッタリ!
一緒に購入した義姉も息子に渡すのが楽しみととても喜んでいました!

5 2018-06-28

超お買い得商品
ブルーを購入しました。
色合い、今風なカーボン調の蓋(超合繊維風)、背当て部分の配色センスの良さ、未使用なのでどこまで丈夫かは未定ですが、6年間保証ですからマツモトさんを信頼します。
購入前に他社と比べること(現物確認)が出来れば、もっと評価が高くなると思います。

5 2018-06-04

かっこいい
見た目カッコいいです!傷や汚れも目立たなそうだし、軽量です。
長男のランドセルはA4ファイルがギリギリ入るくらいでお道具箱が入らないと言うのでお道具箱が入るものを選びました。
子柄なので両手いっぱいの荷物よりランドセルに入るった方が歩きやすいかと思うので、この値段だし良い買い物が出来たと思います!

4 2018-02-18

ランドセルを色々見て周り、初めから気に入っていた青色のランドセルを購入しました。ネットでランドセルを注文して届くまでとても不安で、購入後にも、またお店に並べられているランドセルを見に行きましたが、変わりありません。本当に満足しています!!
また更にお安くなっていた事(×_×;)と、これから使用してみてお値段なりなのか☆4つにしましたが、本当は☆5つです!
商品が届くまでにも、日時・指定時間も希望通りでした。本当に有り難うございました!

4 2018-10-29

上の子のお高いランドセルに比べるとやはり強度が違いますがこのお値段でランドセルが買えるとは驚きです。
デザインもカッコよくて本人も喜んでます!軽くていい!
長く使えるといいなぁ!

5 2018-10-06

入学祝
良いものをお安く買えてとても満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-07

最初の感想は軽い!でした。カーボン調のデザインで子供も大変喜んでます。大切に使わせます。

• 貴由莉さん
  • 貴由莉さん

5 2018-08-01

いい買い物をしました!
ねだんがやすいため、何か不具合があっても我慢しようと思っていたけどそんな心配は不要でした!
幅もあるし大きさにしては軽いし、何より息子が大喜びで。とてもいい買い物ができました。

4 2018-07-29

まだ使ってなので、よくわかりませんが、見た感じは良さそうです。

5 2018-06-16

ランドセル選び、色々見て迷いましたが、このランドセルにして良かったです。
デザイン、価格、大満足です。
子供もとても気に入ってます。

4 2018-05-11

まだ使ってないので使い心地などはわかりませんが、デザインと値段に大満足です。

• rira26さん
  • rira26さん

5 2018-03-18

満足。
思ったよりも、作りもしっかりしていました。
値段的にも、満足です。

• simo6012さん
  • simo6012さん

5 2018-03-16

青色購入
青色がいいという息子に、背中が真っ青なランドセルを見つけました。気に入ってくれています。小学校にも楽しんで行ってくれたらとおもいます。チャックのあるポケットが、大きめにかんじました。たくさん入りそうです。黄色のカバーが付いて来たので、あめのひなど、活躍してくれそうです。

5 2018-03-12

入学祝
次男の入学祝に妹夫婦が購入してくれました。色々と調べましたが、これが一番良さそうだったので。6年間大事に使ってほしいです。

5 2018-02-13

大満足です!
半額でこのクオリティーのランドセルが手に入って、大満足です。