Kiefer neu[キーファーノイ] Fresco(フレ...(ランドセル&バッグのマツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Kiefer neu[キーファーノイ] Fresco(フレスコ) series レザートートバッグ KFN4000F【直営ショップ】ソフトレザー/レザーバッグ/革/メンズ/fs3g

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-12

ハイクォリティー
チョコ/ワインを選びました。
こんなのをずーっと前から欲しいなとおもっていたのですがコレッ!というのがなかなかありませんでした。
造りはとってもしっかりしていますし、デザインやサイズもトートバッグとしてちょうどいいです。
左肩にかけたときに、スマホをすぐに出し入れできるポッケが内側の前方にあるのがとっても便利です。特に飛行機に乗るときとかです。
プライスはとってもリーズナブルでお値打ちです。
おしいところも発見しました、取っ手を束ねる小さいストラップの片方の取っ手にもっとキツクできればストラップの動きが止まるのにな〜取っ手を束ねるストラップが自由に動くので取っ手が束ねられない。
あとは満足してます。
[受注番号]217064-20170102-0448678187

5 2017-05-17

主人(50代前半・やや若作り)の誕生日のプレゼントでチョコ×キャメルを購入。キーファーノイは4つ目でお気に入りです。お色は画像通り・上品なカジュアルで、絶妙な大きさのポケットがたくさんついてあり、特にスマホポケットが便利だと申しております。下部半分にあしらわれたパイピングのおかげで、型崩れもしにくそう。こちらもかなり気に入ってもらえたようです。スーパーDEALでお得に購入できました。

4 2017-01-08

女性の通勤用として買ってみました
メンズ製品ですが、こげ茶にワインレッドのコンビネーションが女性にも良さそうでしたので購入。
実際手に取るとさすがに大きめかなと感じましたが、スマホや定期券パスケースが取り出しやすい、ドリンクボトルや折り畳み傘を入れても窮屈にならない、など収納に関しては完璧です。一泊旅行くらいは出来そう。女性向けにはもう少し軽ければいいなと思いますので星を4つにしました。
作りは丁寧で、持ち手の編み込みも美しく、長く使い込んでいけそうです。

4 2017-01-08

昨日、無事に届きました。丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。ただ、おまけの小銭入れが、壊れていて使用できないのが残念です。