くるピタ ランドセル 男の子 アウトレット ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-03

大満足
子どもが2年前にクルピタを見てから憧れがあり、どうしてもこれがいいという事で購入させて頂きました。
アウトレット品と書いてあり多少不安はありましたが、レビューを拝見させて頂き良い評価が多く安心しました。
更に、配送も速く2日後には到着!
中身も傷など見当たらず新品同様!
大満足でした。
子どもも大変喜び、購入してよかったと思います。

5 2020-01-24

お友達のとちょっと違うのが良いみたいで、子どもが喜んで登校してくれています。

5 2019-08-28

子どもが欲しがっていたくるピタが購入出来て大満足です!

5 2019-07-24

カッコいい
発送も早くとてもアウトレットとは思えない品物でした‼️
カッコいいランドセルがお安く買えて良かったです

5 2019-07-06

大喜びでした!
注文してすぐに届きありがとうございました。
某大型スーパーさんにもくるピタはあったのですがお値段が5万程でこちらは3万以下だったので買って良かったです!

5 2019-06-13

息子がどうしてもくるピタのこのデザインがいいと言うので、アウトレットだしちょっと前の型だしうーんと思ったものの、思い切って買って良かったです。傷も見つけられないくらい美品で、何より本人の希望の物が安く買えて親も満足です。配送も早かったです。

• samesongさん
  • samesongさん

5 2019-05-27

どこに傷があるのか全く分かりませんでした。いい買い物できました。有難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします

5 2019-04-10

アウトレット品ということですが、かなりの美品です。
息子も大満足でした。とくに「くるピタ」部分に大興奮でした。

5 2018-09-09

思っていた通りのランドセルでした
4歳頃からがっちゃんのYouTubeを見て、くるピタランドセルに憧れていた息子も大喜びです。
正規品は売り切れで、こちらはアウトレットということで少し不安でしたが、皆さんのレビューで勇気付けられ購入に踏み切れました。
結果、そうと言われて注意深く見ないと気にならない程度の傷しかなかったようで、大正解でした。
発送も迅速で、とても良いお買い物ができました。

5 2019-03-27

くるピタに憧れて
こんなに安くて、カッコいくて、一目惚れして購入しました。アウトレットと書いてあり、傷とか心配…と、思ってましたが、傷もなく綺麗に梱包もされてて安心しました。息子に渡すのが楽しみです。

5 2019-03-27

とても綺麗な品でした。よく確認しましたが傷も試着後も分かりませんでした。

4 2019-03-21

近所のお店では品数が少なく、選びしろがなかったので、こちらで注文しました。とても気に入って、4月からの小学校が楽しみです。

5 2019-03-16

大満足
商品届きました。アウトレットとは思えない、とても綺麗でした。包装もしっかりしていて、大満足です。
息子も大喜びです。

4 2019-03-14

良かったです
綺麗で子供が喜んでます
速やかな対応も良かったです。

5 2019-03-08

アウトレット
アウトレットで心配してましたが、全然大丈夫でした!昔がっちゃんのYouTubeを見ていたので製品自体は知ってましたが、予想以上によかったです。
子供もすごく気に入ったみたいでずっと背負ってます笑
直営店からだったので安心して購入出来ました。
配送もすごいスムーズでした。