くるピタ ランドセル 男の子 アウトレット ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 大満足の選択でした。
  • 7月のランドセルイベントなどにも足を運びんだものの、息子はあまりランドセルに興味を持っていませんでした。今回、ネットでこのランドセルを見つけ、デザインも落ち着ていて配色もよく、息子に画像を見せると、くるピタの鍵部分とオシャレな鋲の部分に本人も気に入り、こちらに決めました。アウトレットということで不安な部分もありましたが、実際に商品はとても綺麗で不満な部分は全くありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 普通に使える。
  • わんぱくな男の子なので雑に扱うと思い 少しでもお得なアウトレット品にしました。金具に少しサビの様なものがあるが、 6年保証も付いてるので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

思っていた通りのランドセルでした
4歳頃からがっちゃんのYouTubeを見て、くるピタランドセルに憧れていた息子も大喜びです。
正規品は売り切れで、こちらはアウトレットということで少し不安でしたが、皆さんのレビューで勇気付けられ購入に踏み切れました。
結果、そうと言われて注意深く見ないと気にならない程度の傷しかなかったようで、大正解でした。
発送も迅速で、とても良いお買い物ができました。

4 2019-03-21

近所のお店では品数が少なく、選びしろがなかったので、こちらで注文しました。とても気に入って、4月からの小学校が楽しみです。

5 2019-03-16

大満足
商品届きました。アウトレットとは思えない、とても綺麗でした。包装もしっかりしていて、大満足です。
息子も大喜びです。

4 2019-03-14

良かったです
綺麗で子供が喜んでます
速やかな対応も良かったです。

5 2019-03-08

アウトレット
アウトレットで心配してましたが、全然大丈夫でした!昔がっちゃんのYouTubeを見ていたので製品自体は知ってましたが、予想以上によかったです。
子供もすごく気に入ったみたいでずっと背負ってます笑
直営店からだったので安心して購入出来ました。
配送もすごいスムーズでした。

5 2019-02-23

新品
アウトレット感が分からず…スゴいキレイだしなんも不具合ないし、ブラックでクールな感じだけど、くるピタで子供はすごく気に入ってくれたから良い買い物が出来ました!丁寧に梱包されていて、綺麗な箱に入ってました。オマケ?のランドセルカバーと連絡帳袋も付いてました(・∀・)

• naseryuさん
  • naseryuさん

5 2019-02-19

満足です!
スタッフの対応も良く、商品も問題なく、
安く購入出来大満足です!!
4月から、小学校へ通う姿が楽しみです!!

5 2019-02-08

他の方のレビューを参考に選びました。
入学までに気持ちが変わるか心配でしたが、お電話でのお店の方の対応も親切だったため購入しました。
6年間保証は使用から6年間とのことでした。壊れないことを願いながら、大切に使わせていただきます!

5 2019-01-27

かっこいい!
スタッフの皆さんもとても親切でいい買い物が出来ました。発送も早く、アウトレットとは思えないほどキレイでいい商品でした。息子もくるピタを欲しがってたので喜んでました。ありがとうございます。

• jotkmiさん
  • jotkmiさん

5 2018-12-11

満足です
ほぼ新品同様でした!お店の対応もとても良く満足しています。とてもお買い得の品でした。ありがとうございました。

5 2018-12-07

良い
アウトレットだからと心配しましたが、とっても美品で大満足でした!

4 2018-11-28

良い商品
注文してすぐに商品が届きました。
箱から出し、すぐに確認しましたが、まったく問題ありませんでした!
どこがアウトレット?とアラ探しもしましたが・・・
内側のポケットあたりに?小さな色ムラはありましたが
使用には問題ナシ!!購入して良かったです!

5 2018-11-23

カッコイイ!!
何処がアウトレットなのかわかりません。とっても綺麗です。ブラックを選びましたが、背当ての部分も全て黒でホントにカッコイイ!!くるピタも使いやすくて大満足です。

5 2018-10-17

来年一年生の息子の希望が、くるピタの黒×黒だったのでこちらを購入しました。どこがアウトレット商品なのかわかりません。梱包もきちんとされていて、6年保証もついているので安心です。安くで買えてよかったです。

5 2018-10-03

くるピタ
アウトレットですが、傷もなくとてもきれいで大満足です。子どももとても気に入ってくれました。