くるピタ ランドセル 男の子 アウトレット ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 大満足の選択でした。
  • 7月のランドセルイベントなどにも足を運びんだものの、息子はあまりランドセルに興味を持っていませんでした。今回、ネットでこのランドセルを見つけ、デザインも落ち着ていて配色もよく、息子に画像を見せると、くるピタの鍵部分とオシャレな鋲の部分に本人も気に入り、こちらに決めました。アウトレットということで不安な部分もありましたが、実際に商品はとても綺麗で不満な部分は全くありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 普通に使える。
  • わんぱくな男の子なので雑に扱うと思い 少しでもお得なアウトレット品にしました。金具に少しサビの様なものがあるが、 6年保証も付いてるので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

思っていた通りのランドセルでした
4歳頃からがっちゃんのYouTubeを見て、くるピタランドセルに憧れていた息子も大喜びです。
正規品は売り切れで、こちらはアウトレットということで少し不安でしたが、皆さんのレビューで勇気付けられ購入に踏み切れました。
結果、そうと言われて注意深く見ないと気にならない程度の傷しかなかったようで、大正解でした。
発送も迅速で、とても良いお買い物ができました。

• jotkmiさん
  • jotkmiさん

5 2018-12-11

満足です
ほぼ新品同様でした!お店の対応もとても良く満足しています。とてもお買い得の品でした。ありがとうございました。

5 2018-12-07

良い
アウトレットだからと心配しましたが、とっても美品で大満足でした!

4 2018-11-28

良い商品
注文してすぐに商品が届きました。
箱から出し、すぐに確認しましたが、まったく問題ありませんでした!
どこがアウトレット?とアラ探しもしましたが・・・
内側のポケットあたりに?小さな色ムラはありましたが
使用には問題ナシ!!購入して良かったです!

5 2018-11-23

カッコイイ!!
何処がアウトレットなのかわかりません。とっても綺麗です。ブラックを選びましたが、背当ての部分も全て黒でホントにカッコイイ!!くるピタも使いやすくて大満足です。

5 2018-10-17

来年一年生の息子の希望が、くるピタの黒×黒だったのでこちらを購入しました。どこがアウトレット商品なのかわかりません。梱包もきちんとされていて、6年保証もついているので安心です。安くで買えてよかったです。

5 2018-10-03

くるピタ
アウトレットですが、傷もなくとてもきれいで大満足です。子どももとても気に入ってくれました。

4 2018-09-25

傷などはなく、とてもキレイな状態で届きました。
少し、科学的な臭いが気になりますが、使っていればなくなると思います。
ブラック×ブラック、すべて黒でかっこいいです!

5 2018-09-21

アウトレットには見えません!!
何処かに不良箇所がないか探しましたが見つかりません、新品としか思えません!このアウトレット価格で購入できとても満足です。

5 2018-09-12

迅速、安心です。
他の方も言っているようにアウトレットなんて思えないくらいに綺麗なランドセルでした。
また、6年間保証がつけられており安心です。
息子もたいへん喜んでいました。
大変満足です。

5 2018-09-10

大満足
とても早くとどきました。
アウトレットでしたが、どこにもキズなど見当たりません。
綺麗な新品でした!
息子も、大満足しています!
次男の時もよろしくお願いします!

5 2018-08-29

親子で大満足☆
アウトレットなので届くまで少し不安がありましたが、届いたお品はピカピカの素敵なランドセル🎵子供も欲しかったくるピタに大喜び、親もお安く買えて大満足です!

5 2018-08-28

☆キレイ☆
アウトレット品ということで届くまでドキドキでした。
本日届きじっくり見ましたが、キズや汚れなどもとくに見当たらず、新品にしか見えません。
とても良い買い物が出来ました!

5 2018-07-18

かっこいい
本日待ちに待ったランドセルが届いたところです。開けた瞬間に息子が大喜び!テンション上がる上がる!
どこに不備があるのか全くわからないキレイで良いお品です。
良い買い物しました。来年の春が楽しみです。
ありがとうございました!

4 2018-06-30

アウトレット品の理由らしき所は肩掛けベルトにシワ、金具が曲がって付いているが目立つ程では無いので充分です。
くるピタの機能も扱い易く良いと思います。