5 2017-11-12

かっこ良かったです
男の子のランドセルと言えば、女の子と違ってノーマルなのが多いですが、イーグルの刺繍が入って内張りも少し派手かな?と思いますがかっこ良かったです
お値段も安くて、配送も早くてとても良かったです

5 2017-11-10

親子で大満足!
息子が「お友だちがフィットちゃんのランドセルを買ったんだって。俺もフィットちゃんにする!」と言うので、そろそろ探すかーとネットで色々見ていた所、こちらを発見。息子に見せると「イーグルカッコいい!これがいい!」と一目惚れ。
注文した翌日に届きました。
画像で見た通りの色で刺繍も内側もカッコよく、羽も目立ち過ぎないけど個性的で、親子で気に入りました。
黒×ボルドーしかなく、本当はブルーかグリーンが良かったなと思っていましたが、ボルドーも茶色で渋くて結果良かったです。
今年のデザインよりも、このイーグルの方が息子は良かったようなので、まだ売っていて良かったです。
お値段も定価より安く買えたのでとても満足です。

3 2017-09-18

ボルドー?
孫の希望は黒×赤でしたが、地元には売ってないものを探していたら、かっこいいし、黒×ボルドーに惹かれて購入しましたが、縁取りまさかのTHE茶ですよね?ボルドーってもう少し赤に近いでしょ。配送も早いし、デザインもかっこいいし(羽のデザインはボルドー)値段も手頃に購入できたし、星5にしたいところですが、縁取りが茶だったのと、孫の反応が不安なので星3にしました。

5 2017-09-04

安く買えてラッキーでした。
まだ、年少さんなんで、早いですが、この年式のこのモデルが欲しかったので、ポイントもたくさんつくので、購入しました。ラッキーでした。

• 5963ささん
  • 5963ささん

5 2017-08-22

アウトレットというので心配でしたが傷もなく商品もすぐに届き、息子は大喜び。イーグルの刺繍もかっこ良くて、ずっとどのランドセルにしようか悩んでいたけどこれにして良かったです。

5 2017-08-09

かっこいいです
軽くてかっこよくて息子も喜んでます
耐久性などは使ってないのでわかりませんが一年生になるのが楽しみです
ありがとうございました

5 2017-08-08

かっこいい
イーグルがあたりにちりばめられてて、子供大喜びです。6年間大事に使ってくれることを願います

5 2017-07-21

黒、グリーンを購入しました。かっこよかったです(^^)
男の子のランドセルは、側面もシンプルな物が多いですが、イーグルの刺繍があってかっこいいです。
ランドセルを開いたら、モノクロのイーグル柄もかっこいいです。
背面も、イーグルがあって、かっこいい〜(^^)
息子も喜んでいます。
商品も注文してから届くまで早かったです。

5 2017-02-05

思ってた以上に良い!
とても使いやすそうです。前ファスナーのポケットには内ポケットもあり、フックも内側にあるので便利だと思います。
外・内ともに他には無いようなカッコいいデザインで、本人も とても気に入っています。
軽いし、思っていた以上に良かったので すごく満足しています。

5 2017-01-17

一年生
主人がカッコイイ!と息子に話したところ息子も気に入り購入しました!届いて見たらやっぱりカッコイイと凄く喜んでいました!

5 2016-12-04

すでに!
商品画像を見て、カッコいいカッコいい♪とすぐに気に入って購入。上の子二人も、各自、自由に選ばせて来たので末っ子も自由に選ばせました。三人の中で一番お値段が安く購入し出来たんですが…多分、一番質がいいんじゃないかな?去年二番目の子が選んだニ○リのランドセルに比べたら断然こちらの方が見た目も質も良い!
とても良い買い物が出来ました♪ありがとうございます。