アウトレットランドセル フィットちゃんハ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-28

軽くて可愛いランドセル
ピンクでハートで可愛いランドセルです。本人に選ばせてピーチにしました。上の子のランドセルは他のお店のものでもう少し値段がしたり重さも少しあるのですが、こちらのは軽くて、上の子もこれにすればよかった〜と思うほどです。

5 2016-11-24

可愛い
お店でいくつか見たのですが、色々あって迷ってしまって…
値段と色とデザインでコレってものがなかなかなくて、どうしようかなと探して見たところ、お店よりもお安く、以前見て良いなと思っていた商品を見つけたので、即購入でした。
送料無料でこの値段というのも驚きで、悪いところもなくて大満足です。

5 2016-11-23

本当にアウトレット?
と思うくらい、特に問題無さそうです!ハート&ピンクが好き娘も喜んでいました。日本製がこのお値段で購入出来てとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-09

有り難う御座いました。
しっかり6年保証もついています。
フィットちゃんのキーホルダー、雨の日用のカバーも。
今刺繍が沢山ついているのが多いのですが、雨が染み込むと傷みが早いと聞いたのでなるべくシンプルなものにしました。気に入りました。有り難う御座います!

5 2016-11-07

気に入りましたく
来年一年生になる娘に購入しました。
チェリー色を選んでとても気にいっています。
クーポンも利用でき、かなりお得に購入できました。

5 2016-11-03

シンプルで大満足です
チェリーを頼みました。色は思っていたよりピンクっぽかったです。マットな色合いで、軽くシンプルで大満足です。

5 2016-10-13

娘に色を選ばせてチェリーを購入しました。いろいろなブランドを見て、ここ何年かは性能はどこのメーカーも差がないことがわかったので、旧モデルでさがしました。旧モデルでもさすがフィットちゃん。新モデルの低価格のものを買うより、こんなに可愛くて、しっかりした作りなら、旧モデルでも充分だと思います。まだ娘には現物は見せていないけれど、喜んでくれると思います。

5 2016-09-09

来年度一年生になる娘にまだ早いかな?と思いつつ安くて良いのは売り切れてしまうと思い注文しました。フィットちゃんのランドセルが半額で、色はチェリーを買いましたが娘もとても気に入ってくれました!

• CurlySevenさん
  • CurlySevenさん

5 2016-08-13

娘も大喜びです☆カーマイン購入
旧モデルでもフィットちゃんは素敵ですね。
デザイン面も機能面も価格面も娘と母の希望を叶えてくれてます。
娘はカーマイン希望でそちらを購入。
最近のランドセルと比べるとシンプルなイメージも受けますが、これが長く飽きずに使えるかなっていうメリットとも感じます。
でも、ハートがあちこちに散りばめられたデザインなので娘には大好評でしたよ。フィットちゃんはオススメです!

5 2016-07-08

お買い得
娘がどうしてもフィットちゃんがいいというので探してたらこちらの商品に出会いました。ハートがあちらこちらにありシンプルですが可愛らしいランドセルです。丁寧な包装で、アウトレットなのにお店の保証書つき。良い商品です。

5 2016-06-25

ありがとうございました!
楽天でランドセルのアウトレットがある事を知りこちらで決めました。
実物を見ないで購入するのは怖かったですが、概ね検討していた通りの商品でした。梱包も綺麗に送って頂きました。
カーマインを購入しましたが、実際はもう少しピンクよりだと思います。実物の方の色味が良かったので娘も喜んでいました。
とても軽量で手持ちが付いているのも良かったのです。
表面はマット仕上げで柔らかい生地なので、レインカバーを購入して保護したいと思います。
とてもお買い得な価格で購入出来たので良かったのです。

• mys1130さん
  • mys1130さん

5 2016-06-04

チェリーを購入。思っていたより、赤が強かったですが、娘が気に入ったようなので、良かったです。
来年入学ですが、お安く購入できて良かったです。

5 2016-10-07

可愛い
今日 届いて早速 開けてみたら
軽い可愛い〜赤希望の子供も喜んでくれたので良かったです。
チェリー購入。色も思ってたより良かったし全体的に可愛くて
気に入りました。この値段で購入出来て良かったです〜
いい買い物が出来ました。使うのは来年からですが
親子で楽しみにしてます(笑)

5 2016-10-07

ランドセルの色が、画像で見たより実物は良かったです。娘も大変気に入ってます。ありがとうございました。

• emi55さん
  • emi55さん

5 2016-10-03

可愛いです
フィットちゃんがこの値段で買えて良かったです
商品もシンプルで可愛くて満足です