5 2016-10-06

素敵!
皆さんのいうようにアウトレットの理由がわからないほど綺麗でした。店舗でいろんなランドセルを手にとりみましたが、こちらの商品が一番かっこよかったです。素敵なお品をありがとうございました。シンプルな黒ステッチにしました。
購入から10カ月後 本革にしなくて正解だったと思います。クラリーノは軽くてずっと綺麗です。子供には本革とクラリーノの違いは分からないだろうけど、ピカピカなのはわかるしこちらの方が良いみたいです。あと、購入後お店に領収書の件でお電話したのですが、とても素敵な対応で、ネットで顔が見えないといえど人と人。こちらのお店で購入して本当に良かったと思いました。とてもお勧めできるお店です。
あと、アウトレットで少しキズがあるのは覚悟してましたが不良個所がわからない美しい商品でした。

5 2016-06-27

少し早いですが、来年入学の息子にマリンを買いました!どんなランドセルがいい?と聞いても「なんでもいいー」という息子。ネットで色々見せたり、店に見に行ったりもしましたが興味がないようで。そんな息子が「これがいい!」と言ったのがこのランドセルでした。
じゃこれにしようかと決めたのはいいですが、お店でも実物を見たことがなく、検索しても情報が少なくて迷いました。
迷ってるうちに売り切れになるのがこわくて、レビューを参考に思いきって注文。届いてみて買って良かったと思いました。傷なども全くなかったです。
お姉ちゃんの使ってるランドセルより大きいのに軽く感じます。
シンプルだけど、かっこよくて大満足です!
年子でまた来年もランドセルを探すことになりますが、対応も良かったので、こちらのショップでまた購入できたらいいなーと思います。

5 2017-10-16

購入したのは約1年前でレビューだいぶ遅くなりました。発送やshopの対応は、注文後color変更を依頼した際すぐに対応していただきとても良かったです。また商品ですが、アウトレット品とは思えないほどとても良かったです☆やんちゃな現在小2が使ってっていても問題なくしっかりしてます‼こちらを購入して良かったです♪

5 2017-10-10

息子用ランドセル
性格が活発で頑丈なランドセルを希望。
イ○ンのクラリーノより、ニ○リタフガードを考えていました。
ただニ○リの男の子用はデザインが奇抜と感じ、こちらの製品を購入しました。
中国製に不満な方もおられるようですが、ニ○リも最上位モデル以外は中国製で、タフガード製品はそういうものだと割り切ったほうがよさそうですね。
傷や凹みを一家で色々探しましたが、他のレビュアーでもあるように、どこがアウトレット品なのかわかりませんでした。
安くて希望のデザインと素材のランドセルを買えてとても満足です。

5 2017-02-17

とても満足です
初めてのランドセル購入に、散々悩んで迷ってこのランドセルにいきつきました。
息子は青のライン!と言ってましたが、私はセピアが良かったので何とか誘導してセピア購入。
届いて実物みたら「かっこいい!!」と大喜びしてました。 エンブレムも気に入ったよぅです。
真っ黒にほんのアクセントのセピア とても良かったです。
アウトレットですが、全く気にならないです。

5 2017-01-26

子供の入学用
アウトレット商品とは全くわかりませんでした。
最高の買い物ができたと思います。

4 2016-11-22

よかったです!
アウトレット扱いでしたが、目についた傷は無く
よかったです!
男の子ですので、どうせ傷だらけを覚悟していましたので
とてもありがたかったです‼

5 2016-10-19

傷等は無し
傷・へこみ等はなく綺麗です。奥行がかなりありますが、私が昔使用していたランドセル(30年前)より生地が薄いのでつぶれないのかしら?とは思いましたが、店頭で他のランドセルを見たことがないので、他商品と比較出来ません。
満足度は正直何年かしないとわかりません。
その後1年半以上使用。傷もへこみもなく奇麗です。安く買えて大満足です。

5 2016-10-09

かっこいいです!
アウトレット品と言うことでしたが、他の方のレビューを見て思いきって購入。一通りチェックしましたが、どこが不良箇所なのかまっっったくわかりません。丈夫でかっこよく、予算より安く買えたので嬉しいです。入学時は色々と物入りなので助かります。

• 4suke9221さん
  • 4suke9221さん

5 2016-08-22

綺麗でした
休み明けで少し時間がかかりますと連絡があり、その後、速やかな配送でした。
商品も綺麗で6年保証もあり良かったです。

5 2016-08-19

来年春入学の息子に。
昨今のランドセル熱に反してランドセルに興味のない息子。
黒ければなんでもいいよ〜とのことでブラックステッチを購入しました。
届いた商品はどこらへんがアウトレット?と感じるくらい綺麗なお品。A4フラットファイルも入り、機能面も満足です。
あとは使用してみてどのくらい強さがあるかですが、また気になる事あればレビュー追記します。ありがとうございました。

5 2016-08-04

ブルーステッチ
どこが不良箇所なのか、正直分かりません。
来春から使用。
ランドセル選びは見れば見るだけ迷うだけなので、フラットファイルが入る事と、6年保証で探しました。
親は茶色の縁になっている方が、お利口そうに見えて勧めてみたのですが、使う本人が青は譲れないみたいなので、ブルーステッチにしました。誕生日に渡すのが楽しみです。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

4 2016-07-01

プレゼント用ランドセルの購入
商品は背にあたる部分の縫い目に多少シワはあるものの、気にならない程度であり、あとは非常に良いものと判断しております。

5 2016-06-13

来春入学予定の次男に。
男の子のランドセルの扱い方を長男で見てきたので、あまり高いものはもったいないし、かといって安いものだと6年間もたないだろうし…と考え、辿り着いたのがこのランドセルでした。実物を拝見したところ、とてもきれいで、満足です。じっくり観察して、「もしかしてこれかな?」という程度の汚れでした。全く気になりません。次男も「かっこいい!」と喜んでいました。

5 2016-06-10

大満足!!
他の方も書かれているとおり、アウトレットといえども
不具合は全く見受けられず、綺麗で素晴らしいランドセルが届きました。
黒を購入しましたが、青いステッチにカッコいいリベット付きで
息子も大興奮の大満足で、大喜びしていました。
お店の対応も素晴らしいです。
親子共々、来年の春が待ち遠しいです。
迷ってる方、是非オススメです!