4 2016-06-20

ブラウン
私はブラウンが良く、娘はリボンやキラキラが良いというので、こちらは双方を兼ね備えていてしかもアウトレットでお手頃、早いかなと思いましたが売り切れても嫌なので購入しました。
外はシンプルでどんな服にも合いやすそうですし、中身はピンクで女の子の好きが詰まった感じなので、親子とも気にいっています(*^^*)

4 2015-07-03

大満足です・・・が!
届いた商品を見る限り、傷や凹みはほとんどよく分かりません。じゃっかん黄ばんでいる?と思う程度でした。とても良い買い物をしたと思います。
ただ、保障期間6年間と書かれていて電話で「入学してから6年間保障になります。保証書の日付も次年度の4月と書かれていると思います」だったのに
実際に届いた保証書は買った日付。再度電話して確認すると
「日付はそこまで気にしなくて大丈夫です。次年度の4月から使用していて・・・と言ってくだされば直せますから」との事。
ちょっと曖昧な感じがして不安になりました。しっかり保証書を作って欲しいです。

5 2015-08-01

来年の娘のために
ブランドランドセルがこんなにも安く買えるとはビックリしました!アウトレット品でしたが、見た目ワカラナイし子供は雑に扱い方すると思うと…高価品じゃなくても、6年間保証もついてるし満足です!娘にはまだ見せてませんか喜ぶ顔が楽しみです!

5 2016-06-08

可愛い
入学までまだ日にちは大分ありますが、売り切れるのが怖くて早めに購入しました。
6年生まで持つ事を考えて茶色でシンプルな物を探してて、娘と相談してこちらの物を購入しました。
実物は画像より可愛くて、親子共々大満足です。
傷など探してみたのですが、ランドセルの中側にのりのはみ出しがあるなぁ…て位で本当にキレイでした。
来年使うのが本当に楽しみです。

4 2016-05-16

良いです
どこに問題があるのかわかりません。
強いて見るなら、小さな金具が変色か汚れていますが、
使用するには問題ないので、良い買い物をしました。
色はピンクがよかったので、画面では赤に近く見えて
心配でしたが、赤に近いピンクで子供は喜んでいました。
値段が3倍違う上の子の他メーカーランドセルを
見てしまうと、少し安っぽくみえますが、
このお値段ではすごくお買い得です。

• めめ1974さん
  • めめ1974さん

5 2016-05-03

こどもへ…
さすがベネトン!とてもステキなランドセル🎒です。もともとこどもはパープルのランドセルを探していましたが、ベネトンのハート💕刺繍とネーム部分の大きなハート♥、裏地のたくさんの💕など、ハートがいっぱいありすぎて、お気に入りのパープルのことなどそっちのけで即決でした。アウトレットとは言え、全く新品同然の綺麗な状態です。とても安いお買い物、賢いお買い物だと思います。

5 2016-04-21

大・大・大満足!!
来春入学の娘用に一足先に購入しました。
返品不可との事でやはり心配でしたが…
他の方のレビュー通りとてもキレイです。
ほんの少しの接着剤のはみ出しと全く目立たない傷の様な線が有りましたが、どちらも至近距離でじっくり探さないと分からない程度の物で、正直まったくと言って良い位、正規品と見分けがつきません。
これで2万で良いの?ってびっくりする位、本当にお買い得で大満足です。
しかも可愛い!!
朱色がかった落ち着いたピンクよりの色で画面で見たより気に入ってしまいました。
来年2月の誕生日プレゼントで渡す予定なので、しばらくは娘に気付かれない様に閉まって置きますが…娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2015-08-27

商品届きました!ピンクと迷いましたが、6年生まで使うことを考え、チョコにしました。外側の刺繍や内側のハートのポケットなど、チョコだけど男の子っぽくならず、すごくかわいかったです!アウトレットですが、特に気になる点もなく、お安く購入出来て満足です。娘も気に入って、早速背負ってみてました☆ありがとうございました。

4 2015-08-26

娘に
アウトレットと言う事ですが、目立ったキズなどは有りませんでした!色もキレイで刺繍も可愛いので娘は喜んでました。軽いしいい買い物ができました。梱包もしっかりしていて贈り物としてもいいと思います。入学が楽しみのようです。

• b1t8s4さん
  • b1t8s4さん

5 2015-08-20

注文番号:217064-20150808-0117719109
到着しました! 不良箇所が素人には分かりかねる〜
しいてココかな?は・・真ん中のポケットの脇の糸がかすかに見える?でした。
写真で見た不良箇所は無かったです。
メーカー箱も新品同様で本品の包装も新品同様で本品も新品同様で
とにかく綺麗で大変満足しております。
色はビビットピンクです。写真と同じです。可愛いです!!

5 2015-07-04

カワイイ!!
来春入学する娘にチョコを購入。
午前中に注文して翌日に届きました。
きっとすぐに小さな傷はつくだろうし、アウトレットでもいいやと思いましたが
届いたものは、どこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗なもので
とても嬉しかったです。
画面上ではよくわからなかった両サイドの刺繍の色ですが、
ハートはシルバーで、中のロゴは薄いピンクでした。
可愛い中にも上品さがあり とても素敵です。
こんな素敵な商品を お安く購入できてラッキーでした。
ショップさんの対応もとても丁寧でお勧めのお店です。
弟が入学する時もこちらで購入したいと思っています。
[受注番号]217064-20150702-0899347133

4 2016-06-15

チョコカラー購入♪
チョコカラー購入しました。
正直デザインが期待以上です(*^^*)
ランドセル開けた時もポッケにハートに縁取られた名入れがあったり、ラインストーンやステッチが派手過ぎずお洒落なんです!素材の質はちょっとわかりませんが…センスあるランドセルだと思います(^o^)チョコの色も画像よりも暗くなくキレイでステッチが華やかに見えますよ!6年保証もついてます。大手メーカーと比較してもデザインは一番気に入りました(о´∀`о)

5 2016-05-21

きれいなランドセル
届いたランドセルを一通りチェックしてみたところ刺繍の一部にごく小さな黄ばみがありましたがよくよく見ないと分からないです☆
刺繍も丁寧に縫われているし中のポケット部分もハートやラインストーンで可愛くて子供も喜んでました☆
写真では赤に見えましたが綺麗な濃いピンクでしたが
品があって高学年になっても飽きずに使ってもらえそうです☆
ラインストーンも可愛いし刺繍も素敵だしなにより
A4フラットファイルも入るランドセルでこの価格は
嬉しいです☆
実際にフラットファイルを入れてみたりクリアファイルも入れてみて大丈夫でした☆
私が子供の時はこんな可愛いのはなかったし牛革のを買ってもらってたけど重たかった印象が強かったので
最近のは軽くて背負いやすくていいなーとしみじみ。
ビビッドピンクを購入しましたがチョコも可愛いだろうな~と思います☆

• mio太郎さん
  • mio太郎さん

4 2016-01-21

素敵なランドセルです
まだ年中さんの娘の為に購入。私の一目惚れでした。まだ早いかな?と悩んでいるうちに、まさかの売切れ。まだ早かったからと自分に言い聞かせて、諦めていたら何故か再販?今度こそはと購入しました。届いたランドセルはとても素敵で買って良かったと思いましたが、返品されたもの?と思われるような指紋があちこちに。拭けば落ちるけど、ガッカリしたので★マイナスで。それ以外は特に問題ありませんでした。

5 2019-09-14

きれいです
型落ちとは思えない新品キレイでした。
2年前のお姉ちゃんとオソロで色違いで購入出来て、妹も喜んでます