ランドセル 女の子 アウトレット 40%オフ ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

赤に近いハッキリしたピンク
来春入学の娘に。かわいらしい刺繍と色に一目惚れ。レビューも良くベネトンだし安心かなと購入。アウトレットということですが悪い所は見当たりません。
息子の時は他店で安さだけで選んだノーブランドのランドセルはすぐに革が剥げてしまいました。

5 2019-02-26

茶色のランドセル
1日で届きました。
綺麗でどこがアウトレットなのか?
とても、良いランドセルです。

5 2019-02-22

娘のために
色の指定しかしてこない娘に購入しました。初めからブラウンを欲しがっていて、画像を見せて即購入。アウトレット品との事でしたが新品と変わらないくらい綺麗でした。同じランドセルが、31800円?くらいだったのですが、五千円くらい安く買えて満足です!

5 2018-11-25

大満足です。
なかなか娘が気に入るランドセルがなく、悩みながら検索していてこちらの商品を発見。本人もこれがいい!と言ったので購入いたしました。届くまでは色や大きさなどがどうかなぁと不安でしたが傷もなく色も画像と大差なく大満足のお買い物でした。
娘は毎晩のように背負って鏡を見ています。

5 2018-09-11

今日届きました。アウトレットのように書いてありましたが、きちんと包装されており傷等も見当たりません。とても可愛いし、作りもしっかりしています。子どもも喜びました、ありがとうございました。

5 2018-07-22

喜んでました。
スムーズ・迅速・綺麗な梱包して頂き
アリガトゴザイマス_(:3」z)_
孫が喜んでました(≧∇≦)

4 2018-02-14

値段相当です。
小学2年の終わりに、ランドセルの盗難にあい、仕方なしの購入です。可愛いのですが、以前使用していたものと比べると、値段相当だと感じました。良かった点は、以前使用していたランドセルより、軽いので子どもは背負いやすいようです。皆さんも盗難にはご注意ください。

• ke-no-haさん
  • ke-no-haさん

5 2018-05-20

店舗で買うよりも安く購入出来てさらにポイントが付き本当に満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-08

ビックリお値打ち
チョコのデザインが気に入り安さとレビューをみて決めましたが品物も新品と思えるぐらい綺麗で安心しました。来年用ですが大切に使わせてもらいます。

5 2018-03-27

とても可愛いです。
まだ早いかなぁと思いながら探していたところ、お値段もお手頃で思わず買ってしまいました。
到着したお品物もキレイで可愛く、良い買い物ができました。
まだ娘に見せていませんが喜んでくれると思います。

5 2018-02-16

入学準備
茶色系のランドセルを探していて、ベネトンでこんなに安く購入できるとは思っていませんでした。

• deia24さん
  • deia24さん

5 2018-02-08

娘が大喜び
素敵な商品ありがとうございました。素早く届きありがとうございましたm(__)m

5 2018-01-25

おしゃれで満足です!
217064-20180123-00010813
チョコを購入しました。とてもおしゃれで高級感があります!安くて発送も早く満足です。

4 2018-01-18

とても満足のいくランドセルを購入出来ました❗

5 2018-01-15

娘の希望でビビットピンクを購入しました。
とてもかわいくキレイで親子で満足です