• masora685さん
  • masora685さん

4 2017-05-22

かわいいです!パールビビット
2018年に入学する娘に選ばせました。4月29日に注文し、5月15日の大安の午前中に届く様にお願いしました。表面の刺繍に少しのほつれ、内部ポケット横に小さな汚れがありましたが、アウトレットである事を承知で購入していますし、いずれは汚れるのでこの程度なら気になりません。何よりこの価格で可愛いランドセルを購入出来て良かったです。娘もとても喜んでいます。画像は色比較の為に赤とピンクの色鉛筆と一緒に撮影しました。

5 2016-06-23

大満足☆かわいい安い
注文してからドキドキしながら待ちました。
期待以上にかわいかったです。
中の浮きと少し刺繍から糸がでてるのと少しの汚れがありましたが、ほぼよく見ないとわかりません。
色がネット画像でみるのと少し違ったかな?
パールビビッドは見た感じ赤ぽかったので、ピンクがいいと娘が言っていたので、パールピンクを購入しましたが、パールビビッドももしかしたらピンクがはっきりして可愛かったのかもと思いました。
でもパールピンクは上品で綺麗な色でとても気に入っています。ふちの色違いもさほど気にならずよく見たら色違いなんだと言う感じでおしゃれです。
キラキラ光パールもついていてかわいいの一言につきます。
3万でこのようなランドセルは手に入らないと思います。
早く買っておいてよかったです。
また姉妹ができたらぜひ色違いを購入したいです。

5 2016-03-29

可愛い!!
末娘の入学に向けて購入。
以前からバービーのランドセル良いなと思ってましたがお高い。こちらで半値で見つけたので即購入。
アウトレット部分がどこなのかは私にはわからなかったです。
娘がピンク希望でしたのでパールピンクを選びました。
思ったよりもパール感は控えめで、刺繍なんかも可愛いですが主張し過ぎず、高学年になっても持てるデザインかと思いますし、作りも頑丈そうです。3万円弱でいいお買い物出来ました。

5 2015-07-23

アウトレット商品ですが、問題箇所は見当たりません。
孫が一押しだったのですが、高いなと思っていたらこの商品を見つけて
とても安く購入できて大満足です。
アウトレットなので当たり外れあると思ってましたが、当たりでした。

4 2016-02-21

パールビビットを購入しました。赤ではなくてピンク味が強い赤色です。
アウトレット箇所は側面に気泡が入っているのは確認できました。が、他は問題ないので星4つです。
娘はくるピタとバービー、パールビビット色に大満足しています。

5 2017-01-19

とてもかわいいです!
2018年入学する次女に早いですが購入しました‼ピンクがほしいというので さがしていたのですが パールピンクは口コミをみてみると 明るすぎるので断念。パールビビットは 写真を見る限りほぼ赤……。しかし お値段とバービーに引かれ 口コミを信じてパールビビットを購入!ほんとに かわいい落ち着いた濃いピンクです(*^.^*)私の中では 赤色という感じは全くなく ピンクです。明るめのピンクは高学年になると 持ちにくくなりますがこれなら大丈夫。子供も「ピンク〜」と喜んでます。写真をみて 赤すぎると悩んでいる方…とってもかわいいピンクのお色ですよ(^^)

5 2016-09-12

激☆カワでした!!
「くるピタ」バービーのピンクが良いという娘。
いつ見てもパールピンクが売り切れていたので,正直 諦めかけていました。
実は スーパーセールの時に購入を数時間ためらったばかりに,売り切れになってしまい 娘にすごく怒られてしまったばかりだったんですよね…
しかし,先日 パールピンクがまた販売されているのを見つけ即購入。
その後,確認したらパールピンクは今回もすぐに売り切れていたので 諦めないで,毎日チェック入れといてよかったです!!
娘には,パールピンクが購入できたのを届いた時まで内緒にしていたので,ランドセルを見た瞬間 娘は大喜び!!
落ち着いたパールピンクがとても綺麗な色で,かわいいデザインの刺繍も豪華でした。
本当に今回,購入できてよかったです。
また,アウトレット品とのことでしたが,どこに傷があるのかわからなかったので,すごくいい買い物ができました。

5 2016-08-30

可愛いランドセル
届きました!希望のピンクが売り切れだったので… ビビットを購入。落ち着きのある綺麗な色でした。6年間持つことを考えるとこの色で正解かなぁ!
アウトレットと言うことで… 探すこと 4回目に見つけました。内側の直径5・6ミリの止め金具にシワを発見!2ヶ所ありました。触ってみるとはげてしまいました。見えない所ですし よく見ないと気づかないと思います。この2ヶ所以外は綺麗なランドセル。『これでアウトレット?』と思ってしまいました。とても可愛いくるぴたランドセル!安く購入出来て凄く嬉しいです!娘に見せるのが楽しみです。ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-07-28

かわいい!!!!!
ランドセル届きました!
早速開けて、傷などこまなく探しました。
どこ。。。?傷どこ。。。?ほつれどこ。。。???
外は問題なし!しいといえば、刺繍のところがほつれなのかな。。。?どうだろ?くらいです。はっきり言ってわかりませんw
中もくまなく見てみました。
あー、これだと思いました。中の貼りが浮いてる。でも少しだけw
こんなの教科書入れるとわからないし全く問題ない程度。これで定価よりも2万ちょい安いのだから買って良かったです!
届くまでが不安で仕方なかったですが、買って正解でした!うちは男女の双子で2個ランドセルを準備しないといけないので、希望のランドセルがこんなに安く買えて本当に助かりました!
デザイン店頭で確認済みでしたが、やっぱり可愛いです!!!
来年の4月が楽しみです^^
本当にいい買い物が出来ました!

5 2015-06-10

品質も良く可愛いランドセルです♪
来年、入学予定の娘(二人)に購入しました。
正直、長く背負える色なのだろうか?と
迷いましたが この価格で、とても可愛い
デザインなので思いきって購入しました。
届いた時は、綺麗な化粧箱に丁寧に梱包されていました。正直、どこがアウトレットなのかわかりません。商品の印象ですが…材質は、○ィットちゃんの6〜7万円代の品物に引けを取らない様に感じます。
本体もしっかりしてて2〜3年でつぶれることも無さそうなくらいしっかりしています。キラキララインストーンや刺繍、随所にハートのデザインがあって本当に素敵!!くるぴた部分もハート型でとっても可愛いですよ
縫製ですが割りと大きめのステッチですが そんなに気になりません。

5 2017-01-11

高額で6年間使う物なので、アウトレットであることでの商品説明ページを読んで正直かなり迷いました。ですが他の方のレビューを信じて購入を決意!届いた商品を本日くまなく確認してみましたが、店舗においてある商品と同等であると感じました。店舗商品は、割引があっても4万台です。とっても、お得で娘の喜ぶ商品が購入できて嬉しいです。長女の時もこちらで買いたかったです・・・後悔Σ(゚д゚lll)

5 2015-10-05

良かった!
当たり?だったのかキズは一切なかったです(笑)
色々な箇所を見ましたが本当にキズはなく
サイドに角度を変えてよーーーーく見ればうっすらヘコミが
あったぐらいかな?正直分からないぐらいの(笑)
展示品の方が遥かにキズがまみれ!の割に展示品価格は1000円引きとかで59000円…本当にここを見つけられて良かったです!!
大満足で子供も大喜びです(❁´ω`❁)

5 2015-06-11

かわいい
両方とも可愛らしい色だっだので、とても迷いました。
悩んだ末、パールピンク/ビビットを購入しました。明るめのお色味ですが
娘もとても喜び来年の入学を楽しみにしています。
アウトレットなので内布の浮きは多少ありましたが、外装はどこがアウトレットの対象になっているのか分からない程で、とても満足しています。
早めに買って正解でした(^^)

• HaL☆さん
  • HaL☆さん

5 2017-08-04

アウトレットには思えないほど完璧
朝注文し、翌日朝には届きました。アウトレットという事で、少し勇気がいりましたが、開けてみたところここかな?という箇所は数箇所有りましたが、よーーーーーくみないとわからないのと、確実にココという確信の持てない箇所程度で、全く問題なく凄く良い買い物ができました。発送から到着までも早く大感謝です。ありがとうございました。

5 2016-09-26

大満足!
全く問題ないです。よーく見てみましたが、見た目はとてもきれいです。中をみると、布の浮きが少しあるだけでした。でも全く気になりません。
店頭で同じような価格のものを購入しようとすると、刺繍が少なかったり、型押しだけでした。
娘は、特にくるピタを気に入ってました。ハートの金具がとてもかわいいです。
ただ一つ、上の子が持っている他社のランドセルに劣るところが、肩ベルトです。肩ベルトを下にして置くと、つぶれてすぐに折り目がついてしまいました。でも、それだけですし、かわいいし安いので、母子ともに大満足です。
ショップの電話対応も好印象で安心して購入できました。