キーファーノイ メンズ ショルダーバッグ ...(ランドセル&バッグのマツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キーファーノイ メンズ ショルダーバッグ 薄マチ ミニショルダー Ciao series KFN1624C 直営 かばん 革 レザー プレゼント

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YOU4704さん
  • YOU4704さん

4 2020-08-14

プレゼント用に購入しました。
デザイン、大きさ、ポケットがちょうど良いと、気に入ってもらえました。今回はブラックを差し上げたのですが、グリーンが好きな方だったので、品切れになる前に購入すれば良かったです。

• isekan2さん
  • isekan2さん

5 2019-12-10

お気に入りです
普段使いには、最適な大きさです。
色合いも大変気に入りました。

5 2015-03-03

気に入りました!!
通勤用にプレゼントしましたが、デザイン、色(グリーン)、機能性に大満足してもらいました。
オフィスカジュアルにピッタリだと思います。勿論、普段使いにベストです。

5 2015-01-25

機能性、デザインともに満足!
ちょっとした外出にちょうどよいサイズだと思い購入しました。
皮の質感もよく、長く使えそうです。
プレゼント用でしたが、自分用もほしくなりました。

5 2014-12-23

お気に入り!
近所のかばん屋さんで現物を見て気に入りネットで探しました。
デザイン・色(ネイビー/チョコ)・皮・機能(ポケット等)とても満足です。
夫婦で共有できそうなバッグでこれから活躍するでしょう。

• yuzu240さん
  • yuzu240さん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2016-04-04

プレゼント用に購入しましたが、質感もよく気に入ってもらえると思います。豊富なカラーもいいと思います。

• dukesaiさん
  • dukesaiさん

5 2015-11-29

すごくいいですね!
B6サイズの手帳、iPhoneと鍵と財布をかばんの中で散らばす
ことがなく収納できていい!わたしにはちょうどいい感じのかばんのです。

5 2015-04-30

旅行用ショルダーに最適
旅行用のショルダーバックとして購入しました。
デザインや革のの質感はもちろんのこと、使い勝手も含め、大変気に入っています。
他のシリーズも検討したいと思います。

2 2017-04-19

少し小さめ
見た目のデザイン&品質は満足ですが 実用するとサイズが少し小さめでした。サイドにスマホが入るイメージでしたがスマホがコンパクトでないと無理です。持ち歩きたいもの(スマホ・おそろいの財布&名刺入れ・電子機器・イヤホン等)を入れると膨らみ中も窮屈になり出し入れがキツイです。最低限の持ち物でガマンかな。>< 今度購入する時は ワンサイズ大きい物にします。