4 2017-06-04

質感は良いのですが…
キーファーノイのCiaoシリーズを購入するのは、縦型ボディバッグ、財布に続き、これで3つ目。
色は今回もお気に入りのネイビー/キャメルにしました。
相変わらず、色は奇麗で革の質感も良いのですが、メイン収納部のファスナーが閉まりにくい。全開にした後に閉める際には、ファスナーの端を片手で引っ張っていないと、なかなか閉まりません。ファスナーをラウンド形状にして端を余らせない様にすれば、解決する様に思えるのですが…。

5 2015-08-19

とても良い商品です
キャメルを注文して翌日に届きました。
スーツにも使えそうなクラッチバックを探していたのですが、ちょうど普段使いのショルダーバックも買いかえようかなぁと思っていた矢先だったので、目的にピッタリだと思い購入しました。
サイズも大きすぎずに、色合いや皮の風合いなどもとっても素敵です。防水スプレーを振ってから早速使ってみようと思います。

5 2016-11-14

満足
サラリーマンを引退した父親へのプレゼント。喜んでいました。

5 2014-12-07

プレゼントに☆
【注文番号:217064-20141101-0215099206】

店舗でこのバッグを実際に見てからこちらの通販で購入しました。
なので下調べはバッチリです。
通販だとポイントやオマケなどの特典があり、お得に買えました♪
何より直営ショップということで、修理などの保障があるのが嬉しかったです。

プレゼントで渡したら相手がとても喜んでくれたので、買って良かったなと思います☆
この時期はコートなど厚めの服を着るので、ショルダーにして使用してくれています。
クラッチにしたり、ボディバッグにしたり、服装に合わせてベルトを調整できるので便利みたいです♪

この度はスピーディーな配送と素敵な商品をありがとうございました!

4 2018-04-01

レッドを購入。写真の印象よりも表面に光沢がある感じでした。
色の濃淡(革の模様)があまりなく赤一色って感じでした。

5 2016-08-06

ブラックを購入。ほんの少し青みを含んだ黒で良い色合いでした。

4 2016-05-14

色がとても気に入りました
グリーンを買いましたが、写真通りの色でとても気に入ってます。
プライベートでどんどん使って行きたいと思います。

5 2016-01-28

いい買い物ができました
プレゼント用に購入しました
とても喜んでくれてよかったです
対応も迅速でした

5 2015-12-31

キャメルを購入しました。
色、形、大きさすべてに満足です。買ってよかったです。

5 2015-12-11

大きさも丁度良く革の質感や色合いは抜群に良いです!
おすすめします。

5 2015-12-07

色合いも作りも、思ったとおりのいいバッグでした。

5 2015-07-12

ちょうど良いサイズです
このくらいのサイズの本革ボディバックを探していました。見た瞬間に即決しました。使い込むうちに良い味わいがでそうで楽しみです。

5 2015-07-08

納得です
思った以上にイイ物でした。ちょっと出かけるときには最高だと思います。
トートバッグかブリーフケースも欲しくなりました。

5 2015-07-02

気にいりました
商品到着しました。
色も思った通りで、気に入りました。
保証、ポイントも付いて、ショップで買わずネットで購入して良かったです。

5 2015-06-08

大満足♪
デザインも、使用感、さわり心地ともによかったです。
バック内の仕切りも充実しており私の使用方法には
最適でした。
ほかの5000円程度のボディバッグを選ばなくて
よかったです。