キーファーノイ クラッチバッグ バッグイン...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hkkbさん
  • hkkbさん

5 2019-07-08

2回目リピートです。
このショップで以前はショルダーバックを購入しました。その時の商品もショップの対応もよかったので、
リピートしました。
変わらぬ迅速な対応、丁寧な梱包に大変喜んでいます。
クラッチバックの質感も色もとてもよく、今後もこのシリーズを揃えていこうと思います。

5 2016-07-17

持っている人をスマートに見せるクラッチ
「クラッチバッグ」というと親父くさいイメージだったり、
流行に乗った小金持ちヤンキーのイメージだったりしますが、
このクラッチはビジネスマンが颯爽とビル街を歩いていくようなイメージです。
見た目よりもかなり軽いですが、ハンドルがついているので持っていて安定感があります。
ジャケパンやスーツ姿の人が持っていて欲しいスマートな感じです。

5 2017-09-24

キーファーノイはトートと手提げを持っておりクラッチバックが欲しくメーカーを揃えました。満足です。

5 2016-03-30

質感もいいのでとてもいい商品だと思います

5 2015-08-23

軽量ですが、革に適度な張りがあるので、型くずれしないのが良いと感じました。コストパフォーマンスも良いですね。

5 2014-11-23

綺麗
綺麗な花柄と思います
手軽くて、とても便利だ

4 2014-11-22

落ち着いた色
商品の色は多少明るく見えます。
それでも、ネイビーを頼みましたが高級感のある色味で満足のいくものでした。
質感もすべすべしていていいと思います。