トートバッグ メンズ ビジネス バッグ メン...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

まんぞく
ネイビー×キャメルを購入しました。
イメージ通りでおしゃれです。
容量もマチも広くてたくさん入ります。
取っ手の長さは私には気にならない長さでちょうど良いです。
ファスナーは締めづらさと端が出っ張るとこはすこーし気になります。
梱包も丁寧で基本的にまんぞくな品でした。

5 2018-04-04

やはりいいです。
2代目としてブリーフからトートをリピート購入です。
色はまたブラックにしましたが、相変わらず、何とも言えない渋さとオシャレ感が気に入っています。
着脱式の中仕切りがあれば、なおいいなと思いますが満足度は100点です。

5 2015-04-14

品格が漂ってます。
注文翌日の出荷で迅速な対応且つ丁寧な梱包で、革製品に対する思い入れが伝わってきますね。
カラーは迷わずネイビーをセレクト。イメージ写真よりも明るい色で、私好みでとても気に入りました。革の質感やデザインも言うことなしですね。
プレゼント品で靴ベラも付属していましたが、こちらもかなりクオリティが高く良い商品でした。
長く付き合える鞄だと思いますので、手入れしながら大切に使っていきたいと思います。
また機会があれば利用したい製品とショップ様だと思います。

5 2017-08-13

最高の鞄です!
もともと、ブリーフタイプを愛用してました!しかも10年間。凄く長持ちしました。信頼ある鞄なので、今回迷わずこのメーカーで買う事を決めました!色味に関して色々ありますが、基本的にこちらのショップの写真の色味にほぼ同じでした^_^ちなみにネイビーを購入。
凄く落ち着いた色で、凄く良い革の質感は間違いないです!

4 2016-11-29

つかりとした作りでした
最初は派手な色合いかなと思いましたが、徐々に落ち着いていい感じになってきました。これからどんどん味わいが出てくるのを楽しみにしています。
惜しむらくはどなたかも言っていましたが、ファスナーを全開にしてしまうと締めずらくなってしまうことと、もち手の長さがほんのもう少し長いと肩に掛けやすかったかと思います。
全体ととしては大変満足しています。

4 2016-06-24

ネイビー
しっかり作られており満足の商品でした。
ただマイナス点として、
・ファスナーの滑りが悪い。改善要望
・個人的には取っ手がもう少し長いほうが良かった。
ので−1です。

5 2016-12-17

物は良いです♪
レッドを購入しました。大きさ色合い共に満足です。収納性も高いです。財布も購入予定です♪

4 2016-08-26

思った通り
画面で見たのと同様満足しています。大きさといい、持ち手といい、とても重宝しています。

4 2016-04-15

革自体の物が良く、内ポケットも沢山あるので使い勝手も良さそうです。
色味は予想より明るめでしたが、キャメルの色と相まって良い感じでした。
ファスナーの滑りがもっと滑らかになれば更に良いかも。

4 2015-09-03

使いまわしできそうです。
大きくて物が沢山入りそうです。
色もとてもキレイで気に入りました。
出張やプライベートの旅行など幅広く使えそうです。

5 2015-07-13

ずっと欲しかったバッグ
以前から気になっていました。
店舗でも見かけて、手に取り、ますます欲しくなって購入しました。
大切に使い込んでいきます。

5 2015-07-06

グリーンを持っていたので、レッドを購入。
派手すぎず、レッドブラウンに近い落ち着いたすごくいい色。
このタイプは使いやすいので、次はネイビーも買おうかな。

5 2015-05-30

リピート買いです
デザインと価格のバランスがちょうど良いですね。いろいろ調べましたが結局こちらにたどり着きました。思った通りのサイズとデザインで大満足です。

5 2015-05-02

明日からが楽しみです
ON/OFF兼用トートバッグを探していたところ,こちらの製品を見つけました。カラーバリエーションが豊富で最後までネイビーキャメルとレッドで迷いましたが、仕事柄ネイビーキャメルにしました。ノートパソコンを入れるため皮鞄の中でも軽いのポイントでしたね。

5 2015-04-29

キーファーノイのトート 最高です。
ブラックを選びました。本体は真っ黒ではなく日の当り具合で濃いグレーにも見えます。持ち手の部分や縁取りは日の当り具合で緑色にも濃い青にも見えとてもオシャレなバックです。物もたくさん入るし選んで良かったと思います。