2024/05/21
    COLOR:RIGID BLUE | SIZE:W30L32
    想像以上に良いです! 太めですがそこがいい!生地も縫製もよく妻の分も追加買いしました。
    自分用
    注文日:2024/05/17
    2023/05/14
    Buna-Aさん
    他人とかぶらない一品をアメリカ製で!
    ゆったりめのサイズが今の主流にあやかって、大きめの物をチョイスしています。現在履いている7ポケット仕様が32インチ表記なのに対し、今回購入の5ポケットが33インチに相当しました。お店で測っている実寸値が、よりマイサイズに近い数値かと感じています。思ったほど生地は厚く感じず、夏へ向かって履きこんでいきたいと思います。インディゴの色味もイイ感じで、あたりや色落ちなど楽しみにしています! 遠方からの注文は一日長くかかりましたが、私の希望どおりの綺麗な仕上がりの商品を送って頂き、心より感謝しています。また機会があったら利用したいと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2022/10/04
    28インチの取り扱いがあるのは稀少
    他店では28インチは扱っているところがなかったので少し心配でしたが、商品は確かなものでしたし、予洗いしたところ、157cm女性の私でも良い感じのサイズ感になりました。 レングスは裾上げしましたが、裾上げせずにロールアップでも可愛かったかな、、、と思います。 ブラックのダブルニー28インチも取り扱ってくれたら、また購入するかも。
    注文日:2022/09/25
    2023/06/11
    K2511さん
    w28に続いてw30を購入しました。 w28は妻が履いてますがシルエットが気に入ってます! w30届いたら夫婦で楽しみます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/09
    2022/07/27
    さすがMAVAZIさん!
    PRISONBLUESのデニムを買うのは初めてでしたがスタッフさんのレビューを参考に注文させていただきました。身長168.5cm、標準体型でリジッドブルーのW30 に裾上げをお願いしL30にしていただきました。届いて試着した時は若干大きかったかな?とも思いましたが糊落としで2度、家庭用洗濯機で洗い天日干しをしたところウエストはシャツをインしてベルトでピッタリ、レングスは靴をぬいでもひきずらない程度の私好みのサイズ感となりました。デニムの質感はいい意味でゴワゴワ。ワークパンツらしいたくましさがあります。しかし5ポケットでデザイン的にもすっきりしシルエットもきれいなリラックスフィットでタウンユースにもいいと思います。ただ真夏は生地の厚さのため結構汗ばみます。しかしいい味を出すチャンスと考え私は気合いではいています。男らしくていいデニムなので個人的にかなりオススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/19