15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • J5995さん
  • J5995さん

5 2022-09-13

凄く格好いいです。177cm 73キロですが、W38を購入してTシャツにそのまま着ても、大き過ぎる感じはしませんでした。 冬場ヘビーウェイトのキャンバーのパーカーを着たかったので、おそらく、ウエストがピチピチになると思うので、40にしとけば、パーカーを着た時にゆとりがあってカッコ良かったかなって思います。 今後、売り切れていなければヒッコリーも買うと思います!

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当にイイんです!
サイズについて、「身長179cm体重77kgウェスト90cm」でW34を購入しました。結論はピッタリでした。オーバーオールは3着目なのですが「ダブルニーオーバーオール ヒッコリーストライプ ROUND HOUSE」はW38、「BEN DAVIS Carpenter Overalls ダブルニーオーバーオール」はW36と今回のサイズW34購入は前の2着より小さめだったので迷いまた。いつもサイズ表のウエストを参考にして購入してましたので数値を信じて正解でした。ブランドによってこんなにも違うのですね〜。商品は言うまでもなくカッコイイです。ヒッコリーも購入したくてウズウズしてます、かごには入れてますが.....(笑)

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気になる方へ
前回、カバーオールを購入後、SHOP内を再度探索〜気になるオーバーオールを見つけてしまい購入しました。ボトムなので試着してみたかったのですが、レビューを参考に38を購入しました。ZIPのオーバーオールも珍しいし、NEWスクールな感じのオーバーオールに出あえて満足です。

• 20020810さん
  • 20020810さん

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文句なし!
169cm/60kg/胸囲95cm デニムサイズ:29or30の私が、ピッタリでした!
買ってよかったアイテムでした。

5 2017-03-20

珍しさとデニムの肉厚さが気になって、我慢出来ず購入しました。フロントジップは思った以上に扱い易いですね。

• chili3さん
  • chili3さん

5 2012-05-23

176cm,75kgで38を購入!程よいゆとりがありジャストでした。40でもいけるかも。ヒッコリーに比べ厚手でしっかりしていて色落ちも楽しみですね!夏は暑いかもしれないです。珍しいオーバーオールが買えてよかったです☆

5 2021-01-04

面白いパンツ
袖の無いツナギみたいな構造なので胸ポケットは小さいですが、とても脱ぎ履きし易いです。ショルダーストラップに若干の伸縮性があるので、しゃがんでも圧迫感が少ないのもマル。

左右の腰前ポケットのすぐそばにあるスリットが面白いですが、どうかすると肌着が見えてしまうので(笑)、下にもう一枚履く冬物と割り切って使うことにします。オーバーオールはキャンプの時に何かと好都合で、下に防寒用パンツを履く寒い季節にはスリットが活かせます。

5 2014-06-29

自分用に
178cm90kgで普段のジーンズは36インチですが、オーバーオールは38インチがちょうど良い具合です。

5 2012-10-10

商品にもお店の対応にも大満足です!

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール