2023/05/23
    Shimacchomacchoさん
    初めてラングラージーンズを購入しましたが、手持ちのリ-バイスやリ-とは違う色合いで、今後どんな色落ちが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2013/03/07
    jkz2012さん
    安心感
    太過ぎず細過ぎずのシルエットがいいですが、何より素晴らしいのがその履き心地と動き易さ。いたずらに厚過ぎない生地でこしらえた股上の深いジーンズがこれほど気持ちいいとは目から鱗です。 尻ポッケ位置が高いので、上着を着る季節に立ったままだと入れた財布が取り出し難いのはご愛嬌(二つ折り財布を愛用)。しかし腰掛けてもハミ出る不安が少なく、長時間クルマを運転しても尻が痛くなりません。このジーンズなら椅子に腰掛けたまま財布の出し入れが可能なので、飲み屋で最後の一杯をチビチビ飲みながら「大将いくら?」…で立ち上がることなくお勘定を済ませられます(笑)。 オーソドックスなジーンズに見えて、実は大変な優れモノ。是非お勧めです。
    注文日:2013/02/25
    2021/12/15
    昔、MADE IN USAの13MWZ穿いていましたが、あの頃と変わらずいいですね! 今はリジッドのまま穿いてますが、W32だとちょっと大きかったです。(ウエスト80cmぐらい) でも、127MWをインして穿くにはこのぐらい余裕があったほうが良いのかもしれません。 13MWZはいつまでも変わらずにあってほしいです。
    注文日:2021/12/04
    2019/12/04
    パシフィックサンデーさん
    初めての13mwz
    リーバイス501やLee201と穿き比べると、股間や太股の辺りに余裕がり、両者よりも太めのシルエットみたいですが、ヒップラインはタイトなジーンズを感じさせるという不思議なシルエットです。そのシルエットを出すには、ジャストサイズで穿くのが良いのだろうと思います。ただ、股上は深いので、お腹が出てる方にはキツイかもしれません。
    注文日:2019/11/29