5 2024-01-30

COLOR:RIGIT BLUE | SIZE:W36L32

サイズ違いで2本目購入!
今回はサイズダウンしてみました。
チェーンステッチの拘りはないので裾上げ無料は助かります。

5 2022-12-07

本日無事受け取ることができました。
173センチで腰回りが80あたりのズボンを履いている自分と体形の似た方のレビューを参考にし、W32L32を選択、裾上げを76センチに設定して購入しました。すぐに試着をし、腰回りには少し余裕があり、レングスはちょうど良い塩梅でした。洗濯をすれば縮小もおきる様子なので、個人的にはちょうど良かったと思います。またこちらでジーンズを購入する機会があれば、今回のオーダーを基準にしたいと思っています。

5 2023-03-26

ブランドのコンセプトがカッコいい。
最高の一本です。
洗濯後の縮みも少なく扱いやすいと思いました。

5 2022-12-26

思った通りの昔ながらの質実剛健な良いデニムでした。
ウエストはやや小さめな作りな感じがするので、ワンサイズ大きめでもよいかも。
発送も早く大変満足です。

• O3ridersさん
  • O3ridersさん

5 2022-12-22

無事商品到着しました。シンプルで無骨な感じが雰囲気出してます。
これからどんな風に育っていくのか楽しみです。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回はサイズがないためブラックを購入しましたが、いずれブルーも購入するでしょう。それくらい満足できるジーンズです。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
兄への誕生日プレゼント
以前、PCでこの商品を観ていたら、兄が「カッコええなぁ」と
言ってたので、プレゼント用に購入してみました。
実際、届いて、兄にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
思ったより(と書いたら失礼かな?)もずっとデニムの質が良かったのには
驚きました。
私も自分用に欲しくなって来たので、もう1着買うか迷っています。。。

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このジーンズ、探していました。
15年ほど前に、新井スノーパークにあるショップで購入。それ以来、またこのワークジーンズが欲しくて探していました。以来今でも愛用しています。丈夫さは折り紙つき。格好もいいし最高です。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピーターです!
ずっと迷ってましたが今回はBLACKを頂きました。購入時に親切なスタッフの方のアドバイスがとても参考になりました。BLACKは生デニムではなくワンウォッシュの柔らかいコットンの後染めで柔らかく着やすいです!LA GATEと言うローライダーに人気のデニムに質感も似た感じです。作りはプリズンブルースの方がしっかりしてます。生地も余り縮みが無さそうなので良いです。今回も良い買い物をしました。既に購入済みのインディゴブルーと共にヘビロテ間違いなしです!

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無骨でカッコいいデニムです。
サイズが規定のUS物とは少し違う感じで迷いました。スタッフの方に相談してからサイズを決めて購入しました。生地も厚く、無骨な感じのペインターパンツです。私は太めで履いてますがバイカーの方やローライダーの方にもオススメです!作りが粗い所も味ですね。これから洗いながら、アイロンかけて履き込んで自分にあったデニムに育てます。大変気に入りました!

• louis1981さん
  • louis1981さん

4 2012-08-28

衝動買い
ヘビーオンスで、ダック生地ほどではないですが硬め。生デニムはレングスがすごく縮むと、風の噂に聞いておりましたが、さほど縮みませんでした。股上深め、膝の所にゆとりがあって、足首にかけて細身になるという、まさにワークウェアのお手本みたいなシルエットです。個人的所見ですが、デッドストックのヴィンテージ的な風格を漂わせています。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
硬いけど
ジージャン同様硬いけど、糊落としをしたので、あとは着ていくうちに、良い感じになることを期待!

5 2014-04-07

満足
一度洗濯して、着用してみました。
着心地は、デニムが厚いこともあり、ゴワゴワしていますが、
ヘビーな感じでサイコーです。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストックしたくて、すぐにレングス違いを購入しました。生地やリベットがしっかりしていてこの値段は嬉しいです。太めの作りなので、トップスが膨らむこの季節も重宝します。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ペインターらしく、股上もあり太くていい感じでした。オンスも高く14以上で、この値段なら文句なしです。履きつぶしたらまた購入したいので、定期的な仕入れを期待します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ