RED KAP レッドカップ #PT50 ワークパンツ ...(MAVAZI(インポートクロージング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-01
  • 仕事で使えるタフでキレイなパンツ
  • 私の仕事は主に接客業ですが、そのままの服装で少し汚れる作業も毎日行います。ですのでパンツに求める事は「キレイめなトップスに合わせられる」、「汚れても気にせずガンガン洗える」という2点。これまでディッキーズ#874のブラック、サイズは29インチを2年間ほぼ毎日のように履いていましたがさすがに少しクタッてきたのでこのRED KAPを買い増ししました。色はチョコレートブラウン。身長168cm体重59Kg、少 ・・・(続きを読む
  • Jobims_denimさん
  • 3 2011-12-17
  • 履きました☆
  • 太過ぎず細過ぎず、良い商品でした。コーディネートが少し難しいです… ・・・(続きを読む
  • C-WALKさん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今年のお気に入り
今年はワークパンツ履きまくるぞ〜っと思い二着目の購入。
久しぶりに履いて気がつきましたが、ディッキーズ874と比べて渋い絶妙な色合いと、腰周りのぴったり目のすっきりしたシルエットが気に入っています。それと、ジーンズタイプのポケットももひねりが利いていてかっこいい。
渋いデザインなので、プリントTシャツ、コンバースなどとあわせてバランスを取る予定。また、現在鋳造業(アクセサリー職人)をしていますが、多少汚れても払えば落ちるので安心です。
サイズは、ウエスト70cmでw28を履いてピッタリめのジャストです。バシッとした着こなしをしたかったので、ロールアップしたときにスッキリするように裾のステッチ幅を2cmにしてもらいました。前回買った裾上げ無しのものよりはるかに綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。これから履きまくります。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい買い物でした
167cm、54kg。普段ディッキーズ874のサイズ28をタイト目に履いています。
今回レッドカップはサイズ29を購入し、ジャスト。
若干細身、と紹介されていますが、私には違いがわかりませんでした。
下はキャンプモック、
上はチェックのネルシャツ(腕まくり&ボタンは真ん中だけで軽めに)、
あるいはクルーネックの無地スウェットなどをあわせています。
化繊のためか発色が良いので、バーガンディ、ダークグリーンなどの渋めの色のトレーナーと合わせるととっても映えます。
無地ワークシャツのタックインも良いですね。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人のために購入しました。形がすっきりしていると、気に入って呉れました。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裾上げを無料でして頂けるので届いてすぐ履けるのは有難いです。シルエットがとても綺麗です。買って良かった。

• mi4322さん
  • mi4322さん

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい買い物でした
181cm、65kgです。spruce green、サイズ30を購入。
サイズ31がなかったので30にしたのですが、少しウエストがきつめですが特に問題はないです。色も渋くていい色です。活用できそうです。

• york1986さん
  • york1986さん

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初red kap
細めのワークパンツを探していました。
形はすっきりしていて理想どおりでした。
ウエストが思っていたよりもタイトだったのでもうワンサイズ上を買ってみたいです。
はき心地も良くへヴィーローテーションの予感・・

• samu4759さん
  • samu4759さん

4 2012-04-02

ワークパンツ
値段、品質グッドでしたこれで、3本目です。
大変気に入ってます。

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ネイビー
W30のネイビー購入。170cm、65Kg。
当方、身長に比べ、足は太い方ですが、意外とワタリが太く、ゆとりを感じました。
ネイビーは生地感と色味から、下手するとだだの作業ズボンになりかねない危険性があります。
もう少し、また上が浅ければ良かったなと思います。
でも全体的には満足です。

5 2011-04-29

今回の購入したREDCAPのパンツは2本目です。以前と同様で、ビジネス用として購入しました。自分は普段から、ウエスコやホワイツのようなゴツイブーツを履きますので、パンツは常に裾廻りを気にします。いろいろなパンツと合わせてきましたが、裾廻りは22.5cmが最適であることに気が付きまして、前回はW32を選択致しましたが、さすがに身長が175cm・体重が57キロの自分には、ウエストが大きくて、シャツをタックインしてもまだ余りましたので、今回はW30に変更しました。予定通り、シャツをタックインしてジャストという感じでした。裾の方も21・5cmと1周で2cmほど小さくなりましたが、生地の横方向にストレッチ性があるようなので、ブーツも馴染んで、捲れ上がることもありませんでした。
また、大きい方も腹巻を足してやればOKな感じなので、末永く履き込んでいきたいと思っております。
着まわしは、オン時にはSchaefer Ranchwear: Ranch Blazerにシャンブレーのボタンダウンシャツ・ウエスコのジョブマスターを合わせて、オフ時には「LEVIS 507」に「ALORE」のロンT・ウエスコのボスなどを合わせて、職人を気どっております。
公私共にアメリカ服を楽しめて、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2011-02-01

仕事で使えるタフでキレイなパンツ
私の仕事は主に接客業ですが、そのままの服装で少し汚れる作業も毎日行います。ですのでパンツに求める事は「キレイめなトップスに合わせられる」、「汚れても気にせずガンガン洗える」という2点。これまでディッキーズ#874のブラック、サイズは29インチを2年間ほぼ毎日のように履いていましたがさすがに少しクタッてきたのでこのRED KAPを買い増ししました。色はチョコレートブラウン。身長168cm体重59Kg、少しだけゆったりしたサイズが良かったので今回は30インチを選びました。RED KAPは腰回りがすっきりしているせいか大きすぎる事はなく、履いた時のシルエットが本当にキレイで驚きました。これならキレイめなシャツやニットなどにも相性が良いので接客時も全く問題無し。生地は#874に比べ若干薄いですが、数回の洗濯でもまったくへたる気配無し。また冬でもすぐに乾くので助かります。季節関係無しで履けそうなのでかなり活躍しそうです。

• 瓶太郎さん
  • 瓶太郎さん

5 2011-07-20

Chocolate Brown マジでいい
Chocolate Brownの色合い、すごくいいです。
シルエットもブーツにあいますよ。

5 2011-03-20

アパレルの技術職で転職することになりました。今までは、本気のアメカジでもOKだったのですが、新しい職種はメーカーですので、ある程度、キレイ目でないといけないのですが、ビジネススーツは技術職なために馴染めず… 今までのスタイルでいけるような、キレイ目なトラウザーを探していました。やっと見つけられてまったく満足です。 ありがとうごいざいます。

5 2010-05-13

コストパフォーマンスいいです・
生地の品質も良く、長く履けそうです。
コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2010-04-27

ワークパンツとしての機能をあわせ持ちながらも、お洒落に着こなせるデザインは秀逸だと思います。
色違いの購入を検討中です^^)

• SJ3684さん
  • SJ3684さん

5 2010-03-29

形が良い!T/Cなので好き嫌いはあると思いますが、ワークウエア好きな人には良いと思います。
ワークブーツ、スニーカー、何でも合わせやすいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ