• 9919さん
  • 9919さん

4 2024-01-15

COLOR:BROWN | SIZE:W34L32

丁度いい感じ
170センチ、64キロです。w34買いました。下からスウェットパーカ着て、丁度いい感じ。w32でも、良いかと思います。カーハートも、持っています。私には同じサイズ感です。

• sanrik210さん
  • sanrik210さん

5 2023-12-12

COLOR:BLACK | SIZE:W36L32

満足
今回は黒を購入で3着目です。179cm,78kg,ウエスト82cmですが、W36でゆったり履いてます。休日によく履いてますが、冬の時期に寒くなく気に入ってます。

5 2023-10-08

COLOR:BROWN | SIZE:W40L32

理想の逸品
人生で初めてオーバーオールを購入しましたが、最高の商品です!生地は程よく厚く、色合いも正に求めていたものでした。ショップの方にサイズ感の相談をさせて頂いた際、とても丁寧に対応して頂きました。
家族や知人に購入を考えている人がいたら、是非オススメしたい商品です。

5 2022-10-11

171cm.73キロ筋肉質W34L32ちょうど良いサイズ感でした。いい買い物ができ大変満足しています。

5 2023-01-19

かっこいい!サイズで悩んだら事前相談!
身長171、体重65の普通体型です。
普段のデニムなどは30インチや31インチをはくことが多いです。
少しゆったりめに着たかったので、事前にショップの方に相談させていただきW36L32を購入しました(レングスは30インチの無料カットをお願いしました)
到着時の試着では少し大き過ぎたかな?と思いましたが、洗濯→乾燥機一発で欲しかった理想のサイズになりました。
すごく縮んだわけではないけど、理想通りのちょうどいいルーズさになってくれた感じで大満足です。
ROUND HOUSEのオーバーオールは初めての購入だったけど、色合いもかっこいいし武骨なディテールもいいし、何の不満もありません。
作業着として使う予定なので、頑丈そうな作りと価格的にもとても満足しています。

5 2022-12-30

お品もスタッフさんも素晴らしい!
主人へのサプライズで購入しました!
ショップの方がとっても丁寧で、サイズ感など教えていただき、喜んでもらえ、サプライズ成功しました!
今までネット注文の靴、ズボンなどなどサイズ感でことごとくサプライズ失敗で返品してきたので(笑)
とにかく親切丁寧、またオーバーオールの品物も大変素晴らしいです!
レビュー遅くなりましたが、この度はお世話になりました!ありがとうございました!

5 2022-05-06

ダック生地のオーバーオールを探していて購入しました。
USA製との事でレビューを色々みてサイズを考えて身長170、体重68、肩幅有で38サイズを選択、
普段は32のデニムを穿いています。
肩のベルトで少し上げて、裾は5cmの二回ロールアップでゆったり目の希望通りの形で着れました。
縫製のほつれ、縫い糸の乱れもない良い商品でした。

5 2022-04-29

活用してます。

• 券49さん
  • 券49さん

4 2023-04-24

サイズ感も大きめで大変満足しています
また機会があれば是非よろしくお願いします

• KHWさん
  • KHWさん

5 2023-04-23

生地の質感も期待通り、形も最近多いダボッとした感じを誇張するものではなく、オーセンティックな形でこれも期待通り。対応も迅速で、また機会あれば利用させて頂きます。

5 2023-04-13

よかった(^^)想像より素材がしっかりしてた。色違いを買う予定。

5 2023-01-18

息子のために購入しました。大きいサイズて着ることができて非常に気に入っています。

• 90883さん
  • 90883さん

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レトロな昭和時代の香りがプンプンします。
洗い替えに、もう1本オーバーオールが欲しくなり今度は少し薄めの生地がいいなと思い探していましたら、見つけてしまいました。、「ナチュラル」。生地は決して薄めではありません、しっかりした生地でした。
初めて見たときは「柔道着だ!」と思いました。アメリカ製ですが日本の香りがプンプンします。
さすがアメリカ製だなと思ったのがフロントのボタンです、このボタンなかなか凝っていましてピンタイプのボタンです。
生地は軽く丈夫です、これだとオ―ルシーズン活躍してくれそうです。
サイズは普段ジーンズは28,もう1本のラウンドハウスは30でジャスト、今回少しゆったり目を考え32で大正解でした。
最近、服のセンスが変わり、バイクに乗るときはいつもオーバーオールです。
楽なスタイルなので好きになりました。
ラウンドハウスのオーバーオールは個人的にはまってしまい、アメリカ製ですが、スリムなので日本人向けでワンサイズ上でジャストサイズ、ゆったりだとさらに上のサイズOKだと思います。

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
太すぎず細すぎない良いシルエットです。ワークウエアとしては若干細身の部類に入るかと思います。自分は普段34インチのパンツを穿きますがこのオーバーオールは38インチを選択しました。それでもデカすぎることはありませんでした。ダック素材はカーハートも有名ですが、ラウンドハウスのダック生地も◎です。カーハートの生地と比べると頑丈さは劣るかもしれませんが(普段着としてはラウンドハウスのダック生地も十分すぎるくらい頑丈ですが)、着用しやすいというメリットもあるのではないでしょうか。またコストパフォーマンスも魅力的です。ガンガン着込んで退色・アタリを楽しみたいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オーバーオール!!
デニムや青系のアウターが多いのでブラックを購入!普段使用中のラングラーのオーバーオールを自宅で採寸しサイズは36×32に。レングス30が品切れだった為、無料の裾上げを依頼したところサイズは少しゆったりめでイメージ通り!タダはありがたい。同時購入のニットキャップも既に色違いで三色目、こちらの店は欲しい物だらけ…ゆっくり揃えていこう。いつもありがとうございます、また頼みます!!

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール