5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
メイドインUSA
とても履きやすく気に入りました。形は説明どうり細からず太からずです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネット販売にもかかわらず、すそ上げサービスは助かります。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄いですが履き心地は満点で、履き心地重視の私には最高です!ゆったり履きたかったのでワンサイズ大きいのを買ったのですが未洗い時に掃いたときは予想以上に大きかったです。しかし30分お湯につけ、その後洗濯、乾燥をしたところ全体的にキュッとなって理想的なフィット感になりました!まだ縮んでいくのかな?でもウエストがほとんど縮まなかったので大丈夫でしょう!てきな感じです!ちなみに私はウエストのサイズは92でW36L30を購入しました!

• th130303さん
  • th130303さん

4 2011-03-18

良い意味での「適当感」と「安っぽさ」
MAVAZIさんには、いつも親切・丁寧な御対応を頂いています。
通販では、いつもサイズ決めに迷ってしまうのですが、こちらの体型を伝えると、的確にマッチするサイズを商品ごとにアドバイスしてくれます。
本商品も例外なく、バッチリサイズをアドバイスしてくれました。
本商品、サイズはW34L30を購入。身長は170センチ、体重75キロ。やや筋肉質のガッチリ系体質。WもLも良い感じ。ややダボッと感がありますが、ゆったり、楽な履き心地を楽しめます。
商品到着後、洗濯機で水洗いを10分程度。その後、乾燥機で30分乾かしました。縮みはやや少なめかなという感じ。
質感的に決して高級感を感じる事はなく、細部にて良い意味での「適当感」が見られます。また、生地が薄めなので若干「安っぽさ」を感じます。でも、これがイイ!
はじめはその「適当感」、「安っぽさ」に若干残念な気持ちになったのですが、しばらく履き続けるとそのシルエットと楽な履き心地に惹きつけられます。
格好つけず、実用品としてガンガン履けるこのパンツ、恐らく履けば履くほどに汚れ、ほつれ、傷み、そしてこれが良い味になる筈!
MAVAZIさん、今回も有難う!これからも宜しく御願いしますね!

5 2011-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シルエットの良さ
自分のイメージしていたペンターパンツよりもやや細身でスッキリとしたシルエットです。雰囲気と体系的に、あまりハードな物が似合わないので、この程よいゆったり感が履いた時にもたつかず、どんなトップスにもあわせやすいと思いました。色は洗濯するとやや明るめになりますが、これもまた良いです。ステッチの色とのバランスが絶妙。ウェストは殆ど縮みませんが、レングスは、洗濯と乾燥の仕方で変わるのでしょうが4cmほど縮みました。172cm、60kgの自分には短くなってしまい…嫁に奪われました。(嫁はかなり喜んでいたので商品自体は大変満足です。個人的な参考ではありますが、同じような体型の方にはレングス32で縮みを見極めてからのカットをお勧めします。)薄手で、軽やかな着用感なので、これからの季節とても重宝するでしょう。

5 2014-01-07

主人にプレゼントしました
33×30のサイズを購入しました。
プレゼントだし、がっちりぽちゃめの主人の体格もあり、
小さいと駄目だし、かといって大きすぎも駄目だしとサイズ選びに慎重になりました。
楽天のほかのショップにもラウンドハウスのこの商品はありましたが
ウエスト33インチのサイズはこちらにしかなかったのでこちらで決めました。
ばっちりのサイズでほっとしました。
シルエットもブカブカすぎず、普通のストレートよりすこし太目の寸胴って感じでしょうか。
ペインターパンツが履きなれない人も合わせやすいと思いました。
私はリーのペインターパンツを履いています。
リーのが濃い紺色ならこちらはわりと青っぽい色で明るめな色だとおもいます。
こちらのホームページのモデルさんが履いてる写真より、商品の詳細のお写真のほうが実物と近いカラーに見えます。(もちろん私のパソコンのモニタからの見た目ですが)
そういえば洗ったときに、ベルトループとおもわれるパーツがポケットからか落ちてきました。
もちろんチェックしてもベルトループが外れたとか、他のパーツが取れているとかでは
ありませんでした。予備?だったんでしょうか笑

4 2019-01-09

裾上げサービスは助かります。説明通り洗濯すると3cm弱縮まりました。履き心地やスタイルは悪くないです。

• yamapoco29さん
  • yamapoco29さん

5 2012-03-01

完全に好みです
デニムペインターは欲しいけど太すぎるのは嫌でした。でも、これは本当に程よくゆったり。
しっかりしている上、リーズナブルなので汚れ等気にせずに趣味の釣りに行くときや、自転車に乗るときなんかは常にこれを履くことになりそうです。
そう考えると、趣味の時間を過ごす思い出の一本になりそうな気がしてきました。
これから楽しみです。

5 2017-05-02

オススメです☆彡
初めての購入で少し不安でしたが、迅速な対応をして頂きました。
また、梱包も丁寧でスタッフさんからの直筆のメッセージが明細書に記入してあり嬉しかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました。

5 2013-10-04

ライトオンスなので、季節を選ばずはけていいです。オレンジのステッチがビンテージ感があり、好きです。USメイドでこの価格はありがたいです。

• R0416さん
  • R0416さん

5 2011-12-01

オススメです!!
人気のペインター、しかもアメリカ製。おまけにリーズナブル。大満足のアイテムです!! 気軽に履けるペインター、しっかり履き潰します!!

5 2010-09-01

履き心地がとても良く、シルエットもいい感じで大満足です!!注文後、翌日の午前に到着!お店の対応がとても素早くて驚きました。また再度利用したいです。

• gollyy23さん
  • gollyy23さん

4 2009-12-01

最初のほうは、色落ちが凄かったです。
色は思っていたよりも明るい青でしたが、ワークブーツ等と相性も良く、この値段ですから1本持っておいて損はないと思います。
履き心地も良かったです。

5 2009-11-03

このパンツは履き心地はもちろんの事、シンプルなのに雰囲気、存在感が最高です!値段もお手頃なので、お勧めです!

4 2009-09-25

リアルワーク
シルエットも程よく太く、生地もしっかりしておりGOOD。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ