SC840A シフォンカップ・紙型15cm(白無地...(製菓グッズのお店 ペーストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,683円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • MELCOMさん
  • MELCOMさん

5 2014-09-22

安価で問題なく使えて満足
焼きあがってひっくり返す時に、瓶などの支えが要らないよう、
真ん中の紙筒が高くなっているのがミソだなあと思います。
冷まし終わったら切り取れるのも良いです。
蓋をしても乾燥する作りになっているので、
数日保存する際はもう一回り大きな袋で包むのがベター、というか必須です。
この品質で蓋つき、かつ送料無料でこの値段は安い!また買います。^^

5 2017-07-02

よく利用します( *・ω・)ノ
友達のプレゼントや、女子会で手土産にシフォンケーキを作ります。
すごく使いやすいです!
まだまだたくさんあるので、たくさん作ります!

5 2016-12-11

毎回利用
とても使いやすく、毎回使わせて頂いています。これからもお願いしたいとおもっいます。

• め目めさん
  • め目めさん

5 2015-10-05

安い!
蓋とセットで楽ちん
プレゼントに丁度いい大きさです。
白なので子供達が周りに折り紙とか手紙を貼ったり
絵を書いたりできて楽しいです。
中心が高くなっていてそのまま逆さにしておけるのも便利です。

5 2014-05-14

すぐに届いて助かりました。また無くなったら頼みたいです。

5 2011-04-10

ちょうどいい大きさです
大きすぎず、小さくもなくちょどいいサイズで気に入っています。そのままプレゼントにもできます♪

5 2010-08-24

探していたシフォンケーキの紙型をやっと見つけました、しかもお安く。大きさは少し小さめですが。一度焼いてみたのですが焼き方が悪かったのか煙突のところに隙間があいてしまいました。もう一度挑戦しようと思っております。