★7200足突破!◆新色!◆デクスターDs38ボ...(ボウリングショップ ANAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

左投げ用を購入
左投げ用を探していて、お値打ちに購入できたと思います。
6回ぐらいボーリングに行けば元が取れる価格かな!?
履いた感じも、しっくりしていい感じでした。

4 2018-05-12

安心
思いのほか安く購入出来て配送も良かったです。ドライバーさんも

5 2017-02-24

マイシューズデビューにちょうどいいです。
久しぶりにボウリングをやるようになりましたが、
まず貸シューズの価格がバカにならない。
何回か借りることを考えたら買ったほうが得というわけで購入しましたが、デザインも良くすぐに元が取れそうです。
サイズは普通の靴で28cmを履いていますが、他のレビューの通り小さめな作りだったので、29cmを買って正解でした。しばらく使って壊れたらまた買えばいいので、いい買い物だったと思います。

4 2016-04-24

初マイシューズ
デザインが気に入り購入。
軽いし履きやすいしビギナ−には良いと思います。
ただ、よく分かりませんが左のソールが滑らず
投げるときスライドできませんでした。
使ってるうちに磨り減って、スライドできるようになるのでしょうか。
シューズはどれも最初はこうなのか、よく分かりませんが
気になりました。

5 2015-08-08

満足です!
以前使っていたシューズが犬にかじられ、当商品を探して購入しました。
他の書き込みにもあるようにワンサイズ上を購入して正解でした。
まだ使っていませんが、大事に使いたいと思います。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2015-06-29

可愛い…
今までレンタルシュ―ズにしていたのですが
思いきってマイシュ―ズを購入しました。
週1回程ボウリング場に通っています。
8回で、もととれる計算になりますよね〜
レンタルシュ―ズは、両投げ用になっているので
慣れるまでスコアは、あがりませんでした。
今では、ばっちり(^_^)v
発送もすぐに使いたいので早く!とお願いした所
1時間後には、発送完了メールが来ました。
そして、次の日商品を受け取る事が出来ました。
ボウリングもゲーム代だけで済むので
もっと早く購入しておけば良かったです!

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2015-04-08

好きなカラーとサイズあり、嬉
ボーリング場で買うより安くて選べて発送してくれて言うことないのですが主人の27,5センチの箱が上の表面に,ホコリが白く(あはは、売れないサイズだもんなと納得したのですが)字が書けそうな勢いだったのでマイナスさせて頂きました、今後の少しの心使いに期待して敢えて厳しくしました、また利用させて頂きます、ありがとうございました

5 2017-04-19

よいシューズです。
一つ上のサイズの大きさで丁度良かったです。軽くて履き心地も良かったです。

5 2017-03-04

良いです!
初めてマイシューズを購入しました。値段の割りに品質も良く、良い商品だと思います。サイズは、ワンサイズアップで丁度良いです。

• ‡SAO‡さん
  • ‡SAO‡さん

5 2017-01-22

サイズちょうど良かったです。
シューズがお手頃な価格で買えたので良かったです。
まだ使用していませんが早く使いたいと思います。

• caseeさん
  • caseeさん

5 2016-07-17

初めてのボーリングシューズ
ボウリングを習い始めたので、購入しました。
ネイビーの方を購入したのですが、とてもかわいくてお気に入りです。
楽しく練習できそうです。

• トシ1975さん
  • トシ1975さん

5 2016-01-12

使ってみて大変満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-27

新色ということでワインを購入しました
落ち着いた色でいて華やかでお洒落です
皆さんのコメントを読んで0.5cm大きい
サイズにしました
緩すぎずきつくもなく良かったです

4 2015-11-09

履き心地は悪くないです!もう少し通気性があると良かったかな?少しずつ慣れてきてると思います。でも、このお値段なら十分です。満足できました。

4 2015-11-04

ボルドー
主人に。明るい赤だと思ったみたいで少し違う!と言われましたが落ち着いたボルドーで私は良かったと思いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ