▽【ABS】【D.I.Y.】ABS NV-4 カンガルーレ...(ボウリングショップ ANAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-29

トップグレードシューズに新替え
皆さんのレビューを参考にして、ワンサイズ大きい25.5cmを購入して履いてみましたが、新品のときは型がしっかりしているので小さく感じます。踵のホールドが包み込むようなホールドになっているので新品のときは型が硬いので踵のうしろに隙間があいています。商品の初期不良があったので交換してもらうときに25cmに変えてもらい履いたところ、すこしきつく感じましたが、1回はいて投球して体重がかかって革がなじみ、型がやわらかくなったときに踵がすっぽりホールドにおさまり、つま先側がゆるくなりちょうど良くなりました。ですので私の場合、通常の
スニーカーと同じサイズでよかったです。

5 2015-05-18

良いですよ
やはりシューズは、良いのを履かないとスコアが出ないよね。しっかりしてフィット感があります!

5 2013-02-21

上達は足元から?
ボウリングを始めて3年。スコアーアップは足元から・・?今までの靴が古くなったので購入しました。いつも履いている靴より0.5大きい物を購入。ぴったりでした。革も柔らかく初めて履いた時からぴったりフィットして、買って良かったと思っています。価格も安くお得だと思います。

4 2013-02-16

履き心地よいです。
初めて購入しましたが、とても気に入りました。
紐も途中でほどけたりしないのでとてもよいです。

• terumin4047さん
  • terumin4047さん

5 2014-09-09

2足目です
はきやすい耐久性あり
とても気に入っています

5 2014-04-11

安いです
定価よりかなり安く購入できました★
またお願いします☆

5 2013-08-15

とても良い
サイズは、一つ大きいものを選ぶと良い。いつもの25CMで履いてみたらつま先が少しきつい。返品交換の対応がとてもよく25.5cmでちょうどよく交換してよかった。
つくりがとてもしっかりしており、フィット感がよく投げるときに足元の違和感は殆ど無い。値段相応だと思う。

4 2012-01-10

ABSをリクエストされて購入しました。
プレゼント用に購入しましたが気に入ってもらえました。
ABSは自分でも履きなれているので問題ないと思います。
若干きつめだとは言っていましたので気になる方はワンサイズ大きいのを
選んだらよいかと思いますよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ