▽【ABS】【D.I.Y.】ABS NV-3 カンガルーレ...(ボウリングショップ ANAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

足にフィット
とても履きやすいシューズです。
最初に足を入れたときはちょっときつい感じがしたけど、
だんだん足に馴染んできて足にフィットしてきました。
1〜2ゲーム投げているうちに全然気にならなくなりました。

4 2014-01-20

安定感有り
今まではS-3000を5年半使用していました。つま先のラバーがすり減り、汚れが目立って来たのでNV-3を購入しました。
S-3000より若干硬さを感じますが、フィット感は大変に良い。また 安定感もあります。 練習1時間30分 大会1回使用しただけですが気に入りました。 もう少し投げ込みをすればもっと馴染んで来ると思います。

4 2015-03-26

早く届きました!
母からの頼まれものです。近くにボーリングシューズを扱うお店が無く、皮製の柔らかくなるものが欲しいと言われ、こちらにたどり着きました。
注文から到着まで早く、物もちゃんとしていたので母が喜んでいました。

5 2014-02-15

ボウリングをしている父に頼まれて購入しました。
今まで履いていたものが破れてしまったので、靴底を張り替えられるタイプで革のものがほしいと言う父のためにいろいろ検索して、こちらの商品にたどり着きました。
革が固いそうですが、履いているうちに馴染んでくるだろうと言っていました。今までも同じようなタイプの靴を使っていたので、小物が無駄にならなかったと喜んでいます。

4 2014-08-18

丁寧な作りで、素材も高級です。
親父のプレゼント用で購入しました。
かなり気に入ったようです。

5 2013-12-10

気に入ったみたいです
夫へのプレゼントで購入しました。届いてすぐにボーリング場に行っていました。最初は少しきつく感じる様ですが、だんだん馴染んで良くなってきているようです。

• hihikobeさん
  • hihikobeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2013-09-23

ボウリングシューズ
以前にも同じメーカーシューズを使っていたので違和感なく使用しています。

3 2019-03-06

慣れたらいけるのかな?
普段の靴のサイズで買ったら少し小さかったです。皮なので伸びると思いますがすぐ履くには0.5大きく買うとちょうど良いと思います。高い買い物ですしよく吟味してください。物は良いですNV-4と比べてかなり軽さです。

• bowrig279さん
  • bowrig279さん

3 2018-08-13

付属品による滑りが悪過ぎ
再投稿。当初付属のスライドベースパーツ4が合いませんでしたが最終的に2フェルトに落ち着きました。
クリーツ仕様は使えていません。履き心地は良いです。

3 2013-07-26

よかった
注文してすぐ届いて嬉しかったが
10ゲームほど投げて右足のかかとの接着剤が外れてしまいました
なので評価は3にしときます
ですが対応早かったのでまた利用したいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ