◆ターボ対応ジャンボガスボンベ1本付き ...(イーグル舶来堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月20日09時00分〜2020年01月24日13時59分
  • naoki4429さん
  • naoki4429さん

5 2018-12-07

持つと手にしっくりくる大きさ、重量で、大変満足しています。

5 2017-04-29

タ−ボライタ−
ガスの残量が見えるので、良いです。値段も手頃で良いです

5 2017-08-09

大変いい商品ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-06-12

旦那に
久々の釣りに。以前持ってたターボライターは、どこに行ったのやら?コンビニで、売ってるのはイマイチなんでこちらを購入。普段はかさばって、100円ライターより重いので使わないみたいですが(笑)(重いと言っても、全然軽いですが(笑))旦那はよくライターなくすので…釣りやBBQなどのアウトドアに重宝します

4 2017-01-13

いい感じです
届くの早くありがたかったです。
他のショップのものと比較して迷っていました。
デザインは他のショップのもののほうが、気に入っていたのですが、製造メーカーの安心感からこちらを選択しました。
着火性、バーナーの強さ安定さ、満足してます。
個人的にですが、シンプルなのが好きなので、ガス残量の見えるところはなしでスタイリッシュだといいなとは思いましたが、満足してます。

4 2017-12-23

思ったよりしっかりしてました。後はどのくらい使えるか、壊れないことを祈ります。

3 2017-01-09

火力の調整が・・・
ターボライターを探していたところ、丁度良い商品があったので購入しました。メーカーの2年ほ保証もあったので、即決しました。
が、火力の調整が出来ません。
固いのか分かりませんが、工具を使って試したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター