◆替芯(黒F)1本付き 【PARKER】パーカー...(イーグル舶来堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 誕生日プレゼントに
  • 夫の誕生日を考えていて、仕事でよく使うボールペンを検討。最近ドラマで取り上げられていた、パーカーで検索しました。少しでもダンディに近づいてくれたらなぁと(笑)普段使いで初めてなので、比較的お手頃なこちらの黒を購入。2,000円しなくてビックリです。ゴールドが映えて、高級感もあってなかなかです。ポケットに入れるとハネがさりげなく見えて良いですね。なめらかに書けると夫も大喜びでした。リ ・・・(続きを読む
  • milk128さん
  • 3 2013-10-25
  • ラッピングにきづかず…
  • プレゼント用に購入しました。はやくて、商品もとてもよかったのですが、みなさまのレビューを見てラッピングをしてもらえるものだと勘違いしていて、届いたときにラッピングがないことに気づきとてもショックでした…>_<2 つも買ってしまったのに>_<ラッピング希望の方(特にiPhoneユーザー)は注意です!あとでじっくり探して発見しました。PC版で表示すると、下のほうにラッピング指定の方法が書 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

3本目です。
プレゼントに購入。3本目です。凄く喜んでもらえます。お手軽なお値段で嬉しいです。12月に誕生日の方がいるのでまた購入予定してます。メーカーさんの包装も有難いです。

5 2017-07-28

ありがとうございました
早急に必要な商品だったので、たすかりました

5 2017-06-02

良かった!
友達の就職祝いにプレゼントしました!
特別感のある包装で、とても喜んでもらえました!

5 2017-05-05

プレゼント用に購入しました!
丁寧に包装もしてあり満足です!

5 2017-03-19

迅速な対応
翌日配達が可能という事で註文させていただきました!
包装も丁寧にしていただき
プレゼントした友人にも喜ばれました!
迅速な対応ありがとうございました★
次回利用の際には 余裕を持って 名前入りのボールペンを注文できたらと思います!

4 2017-01-26

プレゼント用に
とても喜んでもらえました。
リピートしたいと思います

5 2017-01-12

本日届きました。
ビジネス用に購入しました。非常に書きやすく見ばえもいいので買って良かったです。

5 2016-12-11

満足
これから渡しますがクリスマスプレゼントにかいました、きっと満足してくれる。

5 2016-04-30

満足です。
プレゼントに購入しました。皆さんのレビュー通り丁寧な包装を見て安心し、すぐに追加で購入しました。まだプレゼントを渡してないけど満足してくれること間違いないと思うぐらいに自信があります。また追加しちゃうかも(笑)

4 2016-01-16

会社の上司のプレゼントに
上司へのプレゼントに購入しました。ギフト用でラッピングを希望し、丁寧な包装で送られてきました。傷つけないようにぷちぷちにもくるまれておりましたし、ここまでしてくれるなんて感動です!
上司も喜んでくれ、「痛くならないし使いやすい」と仕事で使ってくれています。購入して正解でした!
ただ、欲をいえば袋があると嬉しかったです。これは私も書かなかったので仕方が無いのですが……それ以外は満足です!

5 2016-05-25

丁寧!
ラッピング凄く丁寧で
良かったです。
喜んでもらえました(^ ^)

5 2016-03-11

プレゼントとして
部下の誕生日プレゼントとして購入しました。
丁寧にラッピングもしていただいて非常に満足です。

4 2016-02-21

プレゼントしました
包装も素敵でプレゼントに最適です。喜んでいただきました。

5 2015-12-11

パーカーボールペン
最高です。
使いやすいボールペンです。
でも、運気がないので、お参りに行って洗いましょうか?笑
しかし、書きやすいしインクの出方も最高です。

5 2015-09-19

無題
よかったです!
友達の就職祝いで購入しました!
丁寧で、予定通り届きました(^^)