2023/10/31
    大くま1220さん
    私が商品をチェックしたとき、3個入りがなかったので、2個入りにしました。商品には満足しているので、できたら3個入りが価格的にありがたい。
    注文日:2023/06/30
    2019/04/15
    2回目の購入です。 1回目の購入分使用時は何も気にせず使用していましたが、すぐに2本無くなり、あれ?と思い、二回目購購入分を使用するも、またすぐインク切れ。。。 お店の方に電話すると、すぐに代替交換品を送ってくださり、使用済みのトナーを確認します。との事で送り返し、代替品を使用する際、何枚印刷できているか数えたところ、882枚でまたインク切れ。 前回送り返した分の、メーカーからの返事は、 「印刷可能枚数について、全体の5%の面積を印字した場合の換算とのことで、 印刷内容によりますが、 自動車の走行距離の表記のように、半分程の枚数となることもあるようです。 交換してすぐの不良等の場合は、ご連絡ください。」でした。 いまだ納得いかず、まだ2本残っています。。。 5%の面積を印刷時の枚数なんてどこにも書いていません。 もし書いていたなら買っていません。 もう二度と買いません。残念です。
    ビジネス|リピート
    注文日:2019/03/05