4 2007-07-24

安いです☆
何度も利用させていただいています。とにかく安いので…。ただ何となく変にインクの減りが早いものも中にはあったりするんで、おすすめ度の★は4つってところです。

• pipnさん
  • pipnさん

5 2007-02-25

安くて問題もなく使用できます。 お店の対応もとてもいいです。 でもなんだか減るのが早いように思い もしかして中身が少ないのかな?と 思ってしまっていますが、まさか・・・ですよね。
価格が安いので また購入させていただこうと思っています。

5 2006-12-07

安いし、納期も早いし、色まで選べるので無駄が出にくくて助かります。
品質も仕事で使う分には十二分の品質で安心です。
通常の仕事での使用以外に今の時期は年賀状印刷にもフル回転で重宝しています。

4 2006-10-06

以前は純正インクを使っていましたが、仕事等でプリントすることが多くなり、安いインクを探してこの店舗に辿り着きました。すぐに届くし、純正6本分の値段以下で9本も買えるなんて、すばらしい!初めて買った時に、たまたまプリンタの不具合が起きた(インクのせいではなく!)ため、店長さんに問い合わせの電話をしたのですが、とても対応がよく、適切なアドバイスを頂き、すごく助かりました。今回はリピーターとして再度注文しました。もちろんこれからもずっと使います!友人にも紹介しました!おすすめです。ただ、まだ写真の出力には使ったことがありません。

5 2007-01-18

安かったので、年賀状用の予備として、購入しました。

5 2009-05-10

いつもお世話様です
純正と変わらない使い心地ですよ。
しゅカッツと嵌ってくれますので問題有りません。
やすいので助かります。

5 2009-02-21

いrつもお世話になります。
必要な色だけ加減して発注できるのがおおきいです。
価格も勿論安い。
動作製も問題無いので、お勧めです。

5 2008-06-24

前回購入して問題なかったので再度購入。
家族の写真を頑張って印刷して両親に孫の写真をあげます♪
9本もあってこの値段は安いですね♪

5 2008-05-28

写真
これはいいです!!
子供の写真を大量に印刷するので、インクの消費が早い(´・ω・`;A)
今まで純正を使っていましたが、素人目には変わらないし、好きな色を選べるのは何ともありがたいです。
今回2回目ですが、また無くなったらこれを買います。
お勧め。

4 2008-05-09

これでOK!!
純正品比べても、その違いはかんこの目ではわからないです。十分に使える商品だし、色も選べて、とっても便利です。お店の対応も早く、ほしいときに手元に届くので重宝しています。

5 2008-02-27

消耗品は安い方がいいですね★
今回で2回目の注文です。
リサイクル品でも純正と変わりは感じられません。
また次回もこちらで購入すると思います♪

5 2008-01-30

仕事用
いつも利用しています。
発送もはやく、なんと言っても安さが魅力です。

5 2007-09-27

汎用インクを販売している楽天内のショップでナンバーワンのサービスだと思います。またリピートしますね!

5 2007-09-13

消耗品なので
安くて助かっています!汎用でも全く問題無く使用出来ます。

• MOS645Hさん
  • MOS645Hさん

5 2007-09-08

PM-G730で使用しています。リピートです。1年以上使っていますがまったく問題なしです。