Panasonic パナソニック チャイルドシート ...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日19時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-07-07

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
安心
メーカー品購入。取り付けは販売店にして頂いたので安心感があります。
もうすぐ三歳の子供が一人でのり、シートベルトもとりつけできる。

• みい0804さん
  • みい0804さん

4 2018-01-02

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4
満足です
品物自体もしっかりとしています。純正品の安心感があります。こちらで買ってよかったと思います

• 敦姫5990さん
  • 敦姫5990さん

5 2012-10-15

• 乗り心地:5
先月、こちらのお店でギュットミニを買いました。やはりギュットミニには専用のリアを購入しました。最初は他社メーカーのリアを取付したのですがやっぱり専用を購入して正解でした。他社のと比べてみるとパナソニックのは取り付けも大変でしたが、ここまで頑丈な取付であれば外れる事故はないだろうと思いました。そして何と言っても足をかける所の高さ調節ができる所が良かったです。他社メーカーだと小さな子は足がつかなくプラプラしてしまいます。他社メーカーに比べ値段は張りますが本当にオススメです。

5 2012-07-12

バックルがはずしやすい
割引になってたので嬉しかった
ほかのメーカーのものより着脱が楽な気がする

5 2012-12-08

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
かっこよくて乗せ下ろししやすい
子供が大きくなって前乗せがきつくなってきたので購入しました。取り付けは説明書を読む限り鍵の位置替えなども必要で難しそうだったので近所の自転車屋さんでお願いしました。工賃はかかりましたが、こちらで安く買えたのでそれでも得した気分です。慣れるまでは重心が後ろだとハンドルがふらつくことがありますが、乗せ下ろしもしやすくデザインもいいので気に入っています。

5 2012-07-14

• 乗り心地:5
しっかりしていて安全です
ママ友達の多くがこのタイプのシートだったので ギュットミニに取り付けて貰いました。
今回はお安く買えたので お得だったと思います。

5 2014-12-19

こだわり
OGKのパナソニックバージョンなので、作りなどはしっかりしています。
組み立ても取り付けも簡単でした。

5 2012-09-18

乗り心地はバッチリ
安全性、乗り心地もバッチリです。子供も喜んでのります。

4 2012-07-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
とってもしっかりした作り!(*^^*)
とってもしっかりした作りです。乗っている息子は、以前の椅子なら痛かった場所を通っても大丈夫だ。痛くない。と
喜んでいます。

5 2012-07-16

• デザイン:4
良い
カバーも一緒に買った方が良かったです。子供も喜んで座ってくれます。

5 2014-05-30

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
ギュットミニに
どれにしようか迷いましたが、純正を購入。
最後までイエップがすてきれませんでしたが、これにしてよかった!
子供の持ち手もついているので、こちらにも安心感があります。
前のせからの変更で、前重心から後ろ重心になりバランスが悪く不安だったので、ちゃんと持ち手をつかんでいてくれたら安心できます。
万が一の自転車とチャイルドシートをつなぐベルトも装備されています。

4 2014-04-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
自分で組み立てるのは超大変でした!
商品に不満はありませんが、交換品でしたし、OGKとシールがあったのでそれならOGKのを買った方が安かったなぁと後悔しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート