【在庫あり】2019年モデル 自転車 クロスバ...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-31

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
発送までにやや時間を要した点は、不満だが商品はいいと思う。

5 2017-05-02

すごく軽い
デザインかっこいい上に、乗り心地かなり良かったです。こんなに軽いとは思いませんでした。

4 2015-04-26

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
初めてのクロスバイクです。完全組立ですぐに乗れますが、ブレーキの鳴きが凄いのと、フレームのGIOSロゴの一部がGIOになっていました。

5 2015-10-12

• メンテナンス性:5
クロスバイク デビュー!
【デザイン】イタリア感満載でいい感じです。カラーはもちろんジオス・ブルー
【乗り心地】初心者なので他のバイクを知りませんが、良いと思います。
【操作性】上級グレードのコンポには及びませんが、初心者はこれで十分。
【重さ】同クラスのバイクより重いようですが、ママチャリとは比較になりません。 軽い。!
【メンテナンス性】車輪が簡単に外せることに感動です。(初心者なんで)
【その他】他社のバイクには目もくれず決め、購入後、各社の仕様を比較し たのですが、
このバイクのコスパは高いです。
(クロモリフォーク、シマノ部品を多用している等々。)

5 2016-09-24

遠方の息子に。
長身のため、サイズが揃っているか、気になりましたが、全サイズ在庫ありで助かりました。
平日の日中は留守のため、土日受け取りを指定しましたが、商品を仕上げてからの発送という事で気長に待つつもりでいましたが、最短で仕上げての到着となり、
迅速丁寧な対応で有難かったです。
本人、乗り心地最高ー。と喜んでいましたよ。

5 2016-06-11

• メンテナンス性:4
長い間、有識者にも相談しながら、あれかこれかと迷い続けたクロスバイクでしたが、「これだ!」と買う事にしました。少し納品には待ちましたが、本日届いてすぐ乗ることができました。私は値段と車体の重さ重視で選びましたが、非常に快適で何の問題もありません。(ちょっとサドルが固くて1時間程乗ったらお尻が結構痛くなりましたが、、、)

5 2015-10-28

初めてのクロスバイク
非常にしっかりした梱包で配達されました。
組立、調整もしっかりしていただき、安心してすぐに乗る事が出来ました。
ありがとうございます。
初めてのクロスバイクですが、前々から欲しかった自転車だったので
乗り心地は最高です。
通勤、週末サイクリングが楽しみで仕方ありません。
バイクからの乗り換えですが、すっかり自転車にハマりました。
クロスバイクデビューには最高の自転車だと思います。

5 2014-02-23

• 乗り心地:4
おしゃれです。
【デザイン】さすがイタリアブランドですね。ジオスブルーが素敵です。
【乗り心地】初心者にはいい感じです。
【操作性】問題ありません。
【重さ】ママチャリより断然軽いです。
【メンテナンス性】これからですが、自分でメンテナンスできそうです。
【その他】どんどんよいものがほしくなります。

4 2016-07-20

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
子供の自転車
子供の自転車を購入しました。気に入った様子です。

5 2016-05-19

早速乗って見ました
ホワイトにしました。パールでとてもきれいです。ミニベロでは物足りず購入しました。シフトにもたつきがなくブレーキのタッチもかなりいいです。サドル、グリップ、タイヤ等の部品交換を予定しています。

5 2016-04-06

• メンテナンス性:3
乗りやすくカッコよく最高でしたこれからこれでいいサイクリング楽しみたいと思います

5 2016-03-19

大満足
本日商品が届きました。しっかりした梱包で全く問題ありませんでした。対応も丁寧でまた利用させていただきます。

5 2016-02-29

• メンテナンス性:4
ジオスブルーを購入しました
発注から10日で届きました。組み立てられてくるのですぐに乗る事ができます。初めてネットでのクロスバイク購入でしたが、満足です。

5 2016-01-22

• メンテナンス性:5
組み立てられてくるのですぐに乗る事ができます。初めてのクロスバイクですが、やっぱりこのカラーでよかったと思います。

5 2016-01-18

迅速な対応でした
迅速に対応していただきましてありがとうございます。
組み立てまで完璧でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク