吸盤トゥースブラシホルダー タワー 5連 ホ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

洗面所スッキリ
赤ちゃんが生まれて洗面所の使用回数がグンと増え、歯ブラシスタンドが邪魔になったことからこちらの使用を初めました。
鏡に付けて使っていますが、電動歯ブラシの替えブラシも掛けられるのでかなり満足しています。鏡の邪魔にもなりません。
色も白を選び、スッキリした印象になりました。買って良かった…!!

5 2017-07-30

良い
たっぷり収納出来るし、乾燥出来て清潔で良い感じです。

4 2017-12-12

家族に大好評でした。
商品としては非常に良く5個の歯ブラシが入るところも良かった。
お値段がもう少しお利口であれば5つ星でした。

5 2017-12-12

やっと
半年ほど待ってやっと購入出来ました!
歯ブラシをコップに立てると水が切れず、歯ブラシをストーンに立てると ちょっと手が当たって他の歯ブラシを倒したり……。
これだと 洗面所がスッキリと見えて 掃除もしやすく、パッと取れるのもいい。
ストーン買わず これを早く買っていたら良かった(泣)

5 2017-10-07

5人家族に
うちは5人家族なのですが、これまで100円ショップで購入した4連の物を使っていて、やっぱり1本かけられなくて不便に思っていたところ、この商品を見つけて即購入しました。
高いですが、質も良く気に入っています。掃除がしやすく清潔を保てます。、
吸盤部分は動かせるので、ホルダーの幅の分だけスペースがあれば設置できます。

5 2017-09-22

とてもいいですよ。
しっかりした作りですし、towerシリーズは
どれも間違いないですね。
置き型よりも、スッキリします。

5 2017-12-12

新居に
お風呂場用に購入しましたが
デザインも機能性も文句なしです!
スッキリ片付いたお風呂場が
とても気持ちいいです。
お店の対応も迅速で
また購入したいと思います。

5 2017-08-18

子供の歯ブラシもちゃんとおさまります。衛生的でとても気に入っています・

5 2017-07-27

シンプル
シンプルな見た目が気に入りました。
使い勝手もいいです。