4 2024-04-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

思った通りの収納力でした。見た目もスタイリッシュで満足です。

5 2024-01-14

以前フックがない物を使っていてフックの代わりにS字フックで代用していたのですが、今回の商品に出会えてすごく快適に使えています。ありがとうございます。

5 2023-04-06

[受注番号]217015-20230326-0438106036
大きさも使い勝手もとても良かったです。
色々、収納出来てとても満足です。

• wa807さん
  • wa807さん

4 2019-03-03

どこのお店も売り切れで、やっとこちらのお店で購入出来ました。配送も早く、使い勝手もよく、購入してよかったです。

5 2018-04-21

即日発送ありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-06-04

スッキリ整頓!
これまで置場所がなくてカウンターの端が定位置だった、ラップやキッチンペーパーに鍋掴みなどの台所用品。
ゴチャゴチャとして見栄えが悪い上に使い勝手も悪かったけれど、このラックを取り付けたらスッキリと綺麗に整頓出来ました。
ただお値段相当の強度らしく、ラップ類を乗せたらラックの真ん中がたわみ、キッチンペーパーを片手で切ると上下に揺れます。
重さのあるものを乗せるには不向きですし、雑な扱いをしないように注意が必要です。

5 2022-02-27

キッチンツールやタオルなどをしっかりと収納してくれるので、1人ぐらしの狭いキッチンで助かります。

5 2020-06-11

とても整理しやすい
キッチンまわりスッキリ整理したくてレビューで高評価が多かったので購入してみました。想像通りスッキリ収納できシンプルなので他のキッチングッズとも馴染むので購入してよかったです。

• LemonBabyさん
  • LemonBabyさん

5 2020-06-08

発送が遅れるとメールが送られましたが、全然遅れていなかった。

5 2020-03-10

とても便利です
収納場所が増えてとても嬉しいです。また上にもものが入り良いです

4 2019-05-22

機能満載のラックで選びました。ミニキッチンで棚下灯があった為、吊戸棚の脇につっぱり棚をつけてそこにつけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックス吊り戸棚