スタジオエム(スタジオM) flavor mug フレ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-06

飲みやすくかわいらしい
見た目もかわいらしく、飲み口がまろやかで飲みやすく取手も持ちやすい。気に入りました。sサイズでやや小さめなのでちょこっと飲みたいときに良いです。耐久性はまだ使ったばかりなのでわかりません。見た目は頑丈そうです。

5 2016-01-18

可愛い
一回り大きいカップは持っていて、飲みきりサイズが欲しかったので購入しました。
ちょうど良くてこればっかり使ってます

5 2014-12-23

4色揃えて買いました。とてもかわいい! 食後のちょうどコーヒーにぴったりの大きさ。持ち手が大きめで持ちやすいし、重すぎず軽すぎずです。
モーニングコーヒーやカフェオレ用にLサイズもリピしたいです。

4 2014-04-14

色も形も可愛いです
注文番号:217015-20140328-0850591332
自分用にハニー(イエロー)を購入しました。
形も色もとっても気に入りました。
飲み口にかなり厚みがあるので、飲む時の口当たりがちょっと気になります。
大きさは結構小ぶりなので、もうひとつ大きなサイズを買えばよかったかなぁ。

• mt.33さん
  • mt.33さん

5 2013-08-02

心なごむ色のマグカップ
全体的に作りがどっしりした感じで、安心感のあるデザインです。4色そろいましたが、どの色も綺麗です。その日の気分によって選んで使ってます。セサミは灰色〜で、最初はうーん・・・と思いましたが、テンション低い日はこれが良かったりします。

5 2013-02-24

色とかたちがかわいい
受注番号] 217015-20130121-0103192221
色違いで購入しました
サイズもちょうどよいです

5 2013-02-04

気軽に使えるマグ
studio'Mのカタログを見ていて一目惚れ!
各色1つずつ購入ました。
Lと迷いましたが、Sでも、そんなに小さすぎるということもなく、むしろコロンとした形が際立っているようで、選んで正解でした。

• YPIENさん
  • YPIENさん

5 2013-04-01

お友達訪問用にマグカップを探していて丸いフォルムが可愛く一目
ぼれでこちらを購入。
4色各1買いました。サイズLと迷いましたがSサイズでも十分な大きさ。この癒されるカラーとコロンと丸い形がなんともかわいい。。購入してよかったです。

• chisapon3さん
  • chisapon3さん

4 2016-09-29

ぽってりがカワイイ
大きさもちょうどよく、飲み口がぽってりしててカワイイです。