キッチンフォームボトル ムースボトル ソー...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

キッチン用ハンドソープ
大きさが心配でしたが、丁度よく収まりました。
滑り止めつき、乳白色の綺麗なボトルでとても気に入りました。
長く大切に使おうと思います

5 2019-01-14

可愛い
真っ白でコロンとしたフォルムがすごく可愛いです!
押し心地もバッチリ。
少量ずつも出るし見た目、使い勝手共にパーフェクトです!
無印良品の白磁トレーの上に乗せていますが、色もサイズもピッタリで綺麗にまとまりました。
注文番号:217015-20190107-00363714

4 2019-03-11

安定していてデザインも◎
送料対策で購入しましたが、とても満足しています。
今までプラスチックのものを使用していました。比べるとこちらは陶器なので安定感があり、泡もしっかり出てきます。デザインも可愛く、可愛過ぎずキッチンと洗面所に馴染みます。値段も◎良い買い物をしました。

• kirayuzuさん
  • kirayuzuさん

5 2018-09-19

同じシリーズのソープディスペンサーと揃えて使いたくて購入しました。
泡の出もよく、とってもスムーズに使えています。
買ってよかったです。
217015-20180905-00328826

4 2018-08-19

シンプルで良い
陶器でシンプルな詰替ボトルを探していたので丁度良い商品に出会えた。
同じデザインで、是非ボディシャンプーとか、シャンプーや、リンスの詰替えボトルも出して欲しい。

4 2018-05-05

可愛いしプッシュ感もやわらかくて良いです!

5 2018-07-09

洗面台二ヶ所とキッチン用に購入しました。清潔感があってシンプルですごく気に入りました。

5 2018-04-01

形も可愛くマンぞき
前までは100円均一のものを使っていましたがこちらに替えて洗面所がオシャレになりました

5 2018-03-30

大満足!
ポンプも押しやすくて、何より可愛い陶器ので泡ハンドソープ対応、というのがイィ!
1回プッシュだと少し出る量が少ないかな?でも、すごく可愛くて買って良かった!

5 2017-09-27

• おけ。さん
  • おけ。さん

5 2015-05-13

快適な日常生活
洗面所用とキッチン用に2本購入しました。色もサイズも想像通りの商品が届いて良かったです!洗面台の上で使用している無印のグッズと色がほぼ同じだったので、無印のトレイにソープディシュと一緒に並べています!違和感なくぴったりでした^^
滑り止めについているシールのようなものは、水に濡れると剥がれやすいです。ひとつ取れてしまいましたが、また貼っては取れて、と繰り返しています(笑)何もついていないよりは、設置場所が傷つかないので、あったほうがいいと思います。もうちょっとそれが改良されるとさらに良いと思います!
ポンプはほどよい強さで押すことができて使いやすいです。量は私には1プッシュだと少し物足りないですが、2プッシュだと多いので、たいてい1プッシュ半くらいで使っています!

5 2012-11-28

全てにおいて満足♪
受注番号217015-20121115-0248661302
キッチンで使おうと思い、購入しました。
うちのキッチンのシンクはとても狭いのですが、こちらのムースボトルはとてもコンパクトでスリムなので場所を取らず、とっても気に入りました!
以前、市販の泡ボトルを置いていた時はそれだけで場所を取り何も置けなかったのですが、今はこれの横に食器洗剤まで置けちゃいます♪
そして、キメ細やかな泡がとてもスムーズに出てくる点も気に入りました!
いつも使う時、小さな幸せを感じております(笑)
これは本当に購入して良かったです!

• amr2009さん
  • amr2009さん

4 2015-08-05

ポンプのところがプラスティックなのは、ちょっと安っぽさがありますが、日本製で陶器なのがよいです。入れ口も大きいし、洗いやすいので、清潔に保てると思います。底面に、衝撃吸収シールがついてるのは親切ですが、すぐ取れちゃいます。

4 2013-12-03

美しい洗面所づくりに
これまでは汚くカビの出た容器に入っておいてあった洗面所のリキッドソープをこちらに入れ替えて使っています。他のものとの統一感もあってスッキリまとまって嬉しいです。

5 2014-06-17

かわいいです
受注番号 217015-20140529-078238110
洗面所の手洗い用にソープボトルとお揃いで購入しました。
最初は市販のムースボトルと比べて、ワンプッシュで出る泡の量が少ないなーと感じましたが、手を洗うには十分な量ですし、こどもが使うには適量です。
ノズルがステンレスのものも考えましたが、詰まりやすいとのレビューが多かったので、日本製のこちらを選びました。
真っ白で洗面所になじみます。シンプルでおしゃれで大満足です。