アンティーク風 ドアベル カウM 玄関 ベル ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • 小サイズがほしかった。
  • やはり、大のサイズでは強くドアを弾かないとベルが鳴ってくれなかった。強くひいて止めないと鳴らない、つまりベルの大きさに対して、中のぶつかる棒が細いから揺れる範囲が大きくないとベルにぶつかってくれない訳です。なので本心は一番小さいサイズ「小」がほしかった。(残念、少し工夫して使えるものにします。例えば、ベルを楕円形に少し潰すとか。)なのでおすすめ度4星です。 ・・・(続きを読む
  • George4141さん
  • 3 2011-08-31
  • ドアカウベル
  • 一目惚れで、購入。音がカウベルと言うだけあって、牛の首にしてあるような可愛らしい音がします。お店のドアにつけたのですが・・・残念なところが、縦の楕円形で、ドアを引くだけじゃ、鳴らない。。。金づちで形と整えようか悩み中です。あと、ドアが勢いよく閉まると、いつまでも、余韻のようになってるのが、ちょっといまいちでしたので、星3つです。大きさと、見た目、音はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • sino3255さん

5 2018-10-05

今回頼んだ商品すべてオシャレでとても気に入っています。ありがとうございます!

4 2013-12-03

小サイズがほしかった。

5 2016-08-01

割と早く届きました!
梱包も丁寧ですごく対応よかったです。

5 2015-11-11

迅速なご対応ありがとうございました。
商品イメージ通りで、たいへん満足しています。

• BH−TETUさん
  • BH−TETUさん

4 2015-11-03

良い音
音は大きいですが良い音です。しばらくの間なり続けますよ。

4 2015-10-16

いい感じ♪
いいアンティーク感!!音も素敵です♪
でも、たまーに鳴らない時が、、優しく開けると。。。笑
217015-20151007-0506444209

4 2015-07-04

プレゼントに
知り合いが ドアに付けるベルを欲しがっていたので
プレゼントしました。 大変喜んでいただけました。

• d813さん
  • d813さん

4 2015-05-16

お店のドアに取り付けました。商品の質感はいい。ただ音は小さくならないことも時々ある。全体的には満足です。

5 2015-04-24

思っていた以上に品質がよく、とても満足しています。

5 2015-02-14

安くて音も響くので購入してよかったです!満足して使用しています!

5 2014-04-18

写真通りに見た目も可愛いし、音もよかったです!

4 2013-11-09

店用に購入。素敵な音色を奏でてくれます!

• mugさん
  • mugさん

5 2012-12-13

探していたイメージどおりの物が見つかりました!音もイメージ通りで満足です。

4 2012-07-27

ガレージ扉に
二つ購入しました!一つ一つ〜音色が違っていいかんじです。手作り感!満点の商品です。

5 2011-07-21

友達のカフェのオープンのお祝いにプレゼントしました。
大きさも丁度で、ドアを開けるたびに、いい音で鳴るととても気に入ってもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他