1,000円OFFクーポン配布中 木製 スイッチカ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-22
  • ナチュラル
  • 新居の玄関周りとリビングに購入しました。画像を見てもう少し濃いめがいいなと思いつつ、まあいいかと購入してしまいましたが、画像より一段濃い感じの茶色で結果オーライでした。ねじの取り付け部分が少しズレている少々雑な作りの物も7個購入した中にありましたが、無事全部取り付けられナチュラル系で揃えている我が家にしっくり合ってとても満足です。一カ所だけ、3穴なのに2穴を間違って購入してしま ・・・(続きを読む
  • ルナハイツさん
  • 3 2014-12-20
  • つくりはやや雑
  • 1種類ずつ購入。スイッチ部分の切り口がやや雑で、曲がっていたり仕上げ剤が染み込んで黒ずんでいたりしていました。表面がザラザラしていて、1枚は仕上げ剤が乾く前に何かを載せてしまったような跡がありました。サンドペーパーで優しくこすってみたら、ザラザラがなくなりきれいになりました。アンティーク風がお好みの方はサンドペーパーをかけてみるのはいいかもしれません。うちの場合は小さい子供がベタ ・・・(続きを読む
  • ねおまむさん
  • aa1955さん
  • aa1955さん

4 2019-05-26

印象が変わります。
ディティールをよく見れば雑なところもありますが、印象を変えたかったので、私は満足しています。ねじ穴と若干ずれるところもありますが、我が家は古いマンションなので(取り付けるためねじを外すと錆びていたのも何カ所かあり)、落ちなければよしとしています。安く印象を変えたい人にはおすすめです。

• 満天1971さん
  • 満天1971さん

5 2018-06-19

安いわりには……非常に良い買い物出来ました。

5 2018-04-19

木製がいい
木のプレートを探していました。
雰囲気変わりますよ♩

4 2018-04-13

転居先のスイッチプレートに以前住んでいた方が貼ったキティーちゃんのシールがついており、剥がしてもシール跡が残ることから交換を決意! 製品の木の切りっぱなし部分がざらざらする感じはありますが、お値段安く購入出来て満足です。

5 2013-03-05

イイです☆
コンセント用に2口を購入しました。
到着してみて、失敗!!
コンセントが真ん中で分かれてなくて、3口でないといけませんでした。
お店に電話すると、返品には応じてくれるとの事でしたが、送料×2がかかると言われたので、2口の真ん中をカッターで切って、3口に自分でしました。笑
切り口は色がついてなかったので、これまた自分で塗装しました。
付けてみると、とっても可愛くて満足しています☆

4 2011-05-30

1階の目立った場所に。
本当は2個穴と3個用が2個欲しかったんだけど、売り切れで、
一つ穴2枚と2つ穴1枚を購入しました。
あけてみると、2個穴だけが色が濃かったです。
スイッチ部分のサイズはピッタリでしたが、ネジ穴が2枚合いませんでした。
天然ものなので伸縮するのかな?塗装した木枠とかとしっくり合いました。
また入荷してくれないかな〜と思ってます。

• Moon3824さん
  • Moon3824さん

5 2012-04-14

ナチュラルな雰囲気がたまらない!
1穴、2穴、長穴、3種類とも購入してスイッチ、コンセント全て交換してみました。壁も床も無垢木材を使用しているので合わせてみたのですが大正解、暖かい雰囲気で素朴な感じが何とも言えません。
白壁にも合いますね。

5 2010-06-22

ナチュラル
新居の玄関周りとリビングに購入しました。画像を見てもう少し濃いめがいいなと思いつつ、まあいいかと購入してしまいましたが、画像より一段濃い感じの茶色で結果オーライでした。ねじの取り付け部分が少しズレている少々雑な作りの物も7個購入した中にありましたが、無事全部取り付けられナチュラル系で揃えている我が家にしっくり合ってとても満足です。一カ所だけ、3穴なのに2穴を間違って購入してしまいましたが、カッターで簡単にカットできました(笑)

5 2015-04-06

リビング用に2穴と3穴を購入。
とりつけも簡単にできました。
表面が少々ざらっとしていますが、お値段からすると許容範囲です。
ただ、壁とピッタリはくっつかなかったので、ホコリ→火事になっても困るので、何かで隙間を埋めたほうがいいのかな。

4 2014-05-20

商品自体はかわいいのですが取り付ける際にねじの穴がきちんとあいていないものがありちょっと取り付けにくいものもありました。お部屋の雰囲気がかわってとても気にいっています。

4 2013-11-24

総じて良い
ネジとめ部分の穴あけがイマイチなものがあったり、手触りがイマイチだったり改善の余地はありますが、見た目はとてもいい感じ。10個くらい買いましたが木目がそれぞれ違うので、気に入ったやつを1番目立つところにしたりしました。古い家がお手頃値段で少しおしゃれになり満足。

5 2013-05-30

部屋の雰囲気が変わります(^^)
引っ越し先のスイッチカバーが部屋と合ってなかったので購入しました。今回はスイッチ用を試しに購入しましたが色も可愛く気に入ったのでコンセントカバーも頼みたいと思ってます。

• Farfallaさん
  • Farfallaさん

4 2013-05-16

満足☆
1穴と3穴タイプをまとめ買いしました。
目立つところをこちらに変えました。
簡単でした。
台所は陶器にしたら良かったかなーってちょっと思いますが、
統一感が出て良かったです!

5 2012-10-06

画像よりも色が濃いです。
賃貸のアパートに住んでいるのですが、
スイッチカバーがあまりきれいではなかったので購入しました。
ネジなので簡単に取りつけることができました。
画像よりも色がだいぶ濃いですが、フローリングの床の色と合っていい感じです。
三穴用が発売されたらまた購入したいです。

4 2010-10-25

1穴と2穴を2枚ずつ購入しました。2穴は問題なかったのですが、1穴は、上下のネジの位置が合わず、手直しが必要でした…。見た目については、木の感じがとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー