5 2023-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に商品到着しました。
追加でラッピングもお願いしましたが、お値段以上の素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2023-02-07

今まで100均のオイルポットを使っていましたが、あれ、錆びてくるんですね。なので、こちらを購入しました。商品見た瞬間から可愛くて気に入りました。油こしも細かくて、ホーローなので酸化もしにくいと思います。大事に使っていきたいです。

4 2023-03-19

かわいいです!!
かわいいです!あるだけで癒されるデザイン!!他の方も書いてましたが、キッチンペーパー入れて使ってます。

5 2022-06-09

真っ白で、とても可愛く、オイルポットを、ずっと探していましたが、一目惚れで購入しました。

4 2013-08-28

取っ手が欠けてる。
取っ手の所に欠け(ヘコミ?)がありました(写真参照)。使用するのには問題ないのですが、ちょっとだけヘコみました。

5 2011-09-03

琺瑯で軽いです
容量が大きいので選びました。
□サイズ:17×13×h19cm、
□容量:1000ml
□重さ:460g
□素材:琺瑯
使い終えた 油の中の天ぷらカスなどは ポットに
内蔵の ザルが 濾してくれるから
次回も キレイに 油が使えます。。

5 2021-03-07

大満足
写真通りとっても可愛い商品が届きました。大きさもちょうど良くキッチンに置いてあるだけで気持がウキウキします。買って大正解です。

5 2015-09-24

イメージ通りで満足です
大きめで揚げ物の油の量が多い時も全部入りました。レビュー通り注ぐさいに多少漏れます。その都度拭くしかないです

5 2021-07-10

雑貨好きさんにオススメ
以前使っていたのが、古くなってきています。ホーローのオイルポットを探していたらこちらを見つけて購入しました。濾過タイプと迷いましたが、こし紙を使おうと思っています。
とても可愛くて気に入っています。

• asuca884さん
  • asuca884さん

5 2021-04-11

お洒落
とてもお洒落で大満足です!
シンプルな作りなので手入れもしやすそうで、ちょっと高めですが買って良かったです!

5 2021-03-31

出してても大丈夫
すっきりしてかわいいです。これなら、出しっぱなしでも恥ずかしくないと思います。

4 2021-09-28

おしゃれ
とてもおしゃれでかわいいです
大きさもちょうどいいです
油のキレはよくなくて、あと引きしてしまうので、星4つにしました
他は申し分ないです!
長く使いたいです

5 2021-04-14

お早い発送ありがとうございました。
たっぷり入る容量なのもよいですし、
とてもかわいい見た目なので飾っておいてもよさそうです。

5 2022-04-15

キッチンペーパーを挟んで油こししてます。丈夫そうだし可愛いし❤️

5 2022-03-21

対応も素早く、商品も可愛くて、とても良いお取引きが出来たと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れオイルポット