ダルトン パスタジャー パスタキャニスター...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-07
  • 他の方のレビューにもある通り予想以上に大きかったです。ガラス製ですがそこまで重さはありません。蓋をはめこむ部分がシリコンのパッキンになっているので、しっかりと密閉されていいですね。商品的には★5つですが、届いた商品の中に毛?らしきものとほこりが入っていたのでマイナス1とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • おさむーちょ73さん
  • 3 2014-02-22
  • とっても可愛い商品なんですが、強いて言うなら蓋がもう少ししっかり閉まれば嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

可愛いです
見た目も可愛く、届いた瞬間、でかっと思いましたが、パスタをいれてみるとちょうどいい大きさでした!ガラスが厚みがあるので重いのが難点です。。。

• ゆう2036さん
  • ゆう2036さん

4 2015-04-28

思った以上に
思った以上に大きかったです!
1Kgのパスタも余裕で入りました!
この大きさでこの値段は安いと思います。
ただ、フタが開けづらかったです!
回すのではなくて、上にひっぱる感じのフタでした。

• ma0129さん
  • ma0129さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2013-07-08

思ったより大きくて、重いですがこれくらいしっかりしていた方が良いのかも。
見た感じとってもオシャレで絵になります★

5 2017-02-15

かわいい
[受注番号] 217015-20170205-029734289
少し大きいなと思いましたが、かわいいです。
パスタを入れるとさらにかわいい。
いろいろ迷いましたが、これに決めてよかったあ

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2016-10-16

満足
このシリーズが大好きでスッキリ、綺麗にまとまり収納できわかりやすい。しっかりした瓶なので長持ちする感じであきもこないデザイン。

• yamanooooさん
  • yamanooooさん

4 2016-09-10

思ったより
大きくて驚きましたww.
もぉちょっとコンパクトかと
勝手に思い込んでましたね(^^)
オシャレには変わりないので
オケです、

5 2016-08-01

素敵です!
ずっと気になっていてついに購入しました。みなさんのレビュー通りサイズが大きめですが、キッチンが一気にオシャレになり大満足です。

• jpnichigoさん
  • jpnichigoさん

5 2015-11-12

イメージ通りの良いお品でした
2つ購入。
届いた印象としては、でかっっ!と思いましたが、
キッチンに飾ると高さもあり、かっこいいです。
パスタ以外にも、いろんな乾麺類を入れて楽しもうと思います。

5 2015-08-15

包装もきちんとされていて、注文後すぐ届きました。商品は想像よりも少し大きいけど、たくさん入るので満足です。

5 2015-08-10

パスタ、うどん、そうめん用に3個購入しました。並べるとかわいいです。
他のレビューにもあるとおり大きめサイズですが、1kgの乾麺も難なく入り使いやすいです。

5 2015-07-31

かわいい〜
かわいいです〜
思ってたより大きいですが。

4 2015-03-10

見た目も可愛くしっかりしていて嬉しかったです♪
ありがとうございました♪

4 2015-02-21

おしゃれ
商品ページを見て即購入しました。
キッチンに飾っています。
値段もお手頃で満足しています。

5 2014-11-02

やっと!
買おうと思いながら、やっと買えた!
思ってたより大きくて、パスタ好きの我が家には良いかも。

4 2014-04-18

少し大きいかな?とも思いましたが、パスタを入れてみたらそれなりでした。デザインがオシャレ(≧∇≦*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル