こまけいこ セレクション バーサクラフト ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2011-09-30

とても可愛いです。ハンドメイドに使います。

5 2010-06-08

スタンプを初めて買ったので、それ用にインクもいろいろ買いました。
他に少しお安いショップもありましたが、送料と、ポイントを考慮して、こちらのお店に決めました。
ルージュ・デニム・ピクルス・エスプレッソの4色を買いました。
どれも綺麗な色です。

• Francaiseさん
  • Francaiseさん

5 2012-12-19

お年賀に
受注番号
217015ー20121209ー8158ー8278
デニムを購入しました。以前店頭でセピアを買った事があり、とても素敵なスタンプだったので、こちらで購入できてよかったです。
とっても渋くていい色です(*^^*)
獅子舞の消しゴムハンコを作って押したら、ちょ〜ステキでした(*^^*)
また来年も買いたいです♪
ありがとうございました!

5 2013-01-26

大きなサイズ
大きなはんこを使うのでスタンプ台が大きなほうがムラがなく綺麗につくので エスプレッソは濃いめなので定番です

5 2010-01-18

いい感じの色なので、何にでも合いそうです。

5 2009-12-29

大きいスタンプを利用するのに使います。今まで小さいスタンプ台を使っていましたが、こちらを使うと均一にプリントできました。

• iam1さん
  • iam1さん

5 2009-10-31

ココアを購入しました。ベージュの封筒にハッピーバースデーのスタンプを押してみたのですが、かなり上品な仕上がりに満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ