2013/11/15
    コトリのいろさん
    ずーっと欲しかった商品。ソファにかけたくて購入。とてもかっこいいし肌触りもいいです。しかし、思った以上にホコリがすごい。3歳と0歳の子供がいますが、特に夏は、小さい子は手足が湿っているので、繊維がいっぱいつきます。赤ちゃんの手足にもホコリいっぱい!しかも足の指が小さいからひっかかる…。なので今は気を使いながら使用しなくてはいけませんが、やはりかっこいいので長く愛用したいです。
    注文日:2013/08/04
    2012/07/27
    R'ocoさん
    気持ちいい~~!!
    肌触りがとってもいいです^^雑誌で一目ぼれして探しました。 夏も冬も一年中通して使えますね。
    注文日:2012/07/24
    2009/12/06
    うさりーな/(=∵=)?さん
    膝掛け
    夏用の膝掛け用に購入したのですが、今年は涼しくてあまり出番はありませんでした。 でも、秋、腰や脚が冷えてきたので使ってみたら暖かい! 暑苦しくないし。 冬になっても充分に暖かく、これで行けそうです♪ 引っ掛けると糸が出てきて戻らなくなるので、それには要注意です。
    注文日:2009/06/27
    2009/07/27
    omochi777さん
    なかなか入荷しなくて、たまたまお気に入りを整理していた時に在庫があり購入。購入後見たらもう在庫なし。入荷数1ですか??商品ですが、ネットのようなブランケットで今の時期は通気性がいいです。優しい肌触りでいいのですが、洗った後にものすごい毛羽が舞いました。気になって連続でもう一度洗ったのですが、洗濯物を取り込む際にもブワ~っとすごいです。子供が吸いこんだら体に悪そう…もっと洗いまくれば治まるのでしょうか?どなたか教えてください。
    注文日:2009/07/13