5 2010-08-04

柄違いでリピート♪
FOGのエプロンは、おしゃれ。以前、無地ナチュラルを購入し、今回こちらを洗い替えにリピートです。(まだ届いてないですが・・・)生地が薄手なので乾きも早く、重宝しています。お値段もリーズナブルですね。柄違いでもう一枚欲しいかも。身長160センチ、膝下まで隠れる長さでキッチンでたくさんのお料理をするにはとても実用的だと思います。

• 心温112さん
  • 心温112さん

4 2014-08-27

リネンエプロン
大人な感じのエプロンを探してて、エプロンコーデに興味があり、シンプルなので、合わせやすいです。
長さも長めで165cmの私でひざ下10cmくらいでした。
リネンなので、長年愛用出来そうです。

4 2014-02-22

リネンの生地感がとても気に入っています。
首紐が少し長かったので安全ピンで調整しました^^;
身長は162cmですが、(先に書いたように首もとの調整をして)
膝下ほどのながさになりました。
他の方も書いていらっっしゃいましたが、
胸元の生地の範囲が少し小さいかなと感じたので−1としています。

• BIG TITSさん
  • BIG TITSさん

4 2009-05-25

着丈は写真のように長くてよかったのですが、胴回りが体二つ分くらいあり後ろの重なりが長くて使いづらいです。でも、着ればイメージどうりなので気に入ってます。

5 2019-04-07

三枚目です
今まで使用していたものが薄くなってきたので買いなおしました。fogのエプロンは3枚目です。軽くて肩が凝らないし、洗っても直ぐ乾くし、夏も暑苦しくないし…ゴミ出しなどに外へ出てもおしゃれだし、良いことずくめです!こちらのサイトは直ぐに届いて助かりました。

5 2017-07-10

とっても可愛くて、素敵です‼ こんな素敵なエプロンを着たら、料理も頑張れそうですね〜😊

5 2016-09-21

オススメです。
シンプルでとても可愛いです。長く使えそうで、買って良かったです。

4 2016-03-26

プレゼントなんです。
まだ届いていないのでたのしみです、喜んでくれることでしょう。

5 2015-01-21

fogのエプロンのパープルを持っていて、使いやすくて気に入っているため
洗い替えに購入。
使い込むうちにくたっとするところがいいです。
丈夫だし。
グレーのストライプは服の柄とケンカすることなくいい感じ。

5 2014-06-27

fogリネンエプロン
丈が長めでシンプルなデザイン。
グレー×ホワイトのタイプが落ち着いた印象で爽やか。
首からかけるタイプですが負担もなく、何よりオシャレな感じがいい。

• shiho7454さん
  • shiho7454さん

5 2014-06-09

着心地いいです
薄手のせいか暑い日でも着けていて涼しく、重さも感じません。それでいて水がかかって濡れてもすぐ乾いて、快適です♪

5 2014-05-05

体になじみます
背が高いので、ロングタイプのエプロンを探していました。
体になじみやすく、とても着心地がいいです。
思っていたほど、首への負担も感じませんでした。
とても気に入っています。

5 2014-03-06

洗うたびに馴染みます
洗うたびに馴染んでくるので使いやすく
157cmの身長でも、ひざ下まである長さ・首周りの長さがオシャレです♪
前で結ぶと気合が入り、お料理も楽しくなります。
fogのリネンは大好きです。
(注文番号)217015-20140118-0385359329

• sapa.さん
  • sapa.さん

5 2013-12-09

つけ心地もデザインもとても良いです
形に一目惚れして購入しましたが、つけた感じもイメージ通りで働いているカフェで毎日つけています。身長155ですが、長さも可愛いく着てれいると思います。
パートナーにも同じ形のもを購入したので、一緒に並ぶのが楽しみです。

5 2013-06-25

とても可愛くてイメージ通りです。
158センチで少し長いですが紐を短くお直ししら問題ありません。fogのエプロンはずっと気になっていたので購入してよかったです。